QQ登录

只需一步,快速开始

中国特色的摩托车难道就是“抬头式”么?63楼练习Z1000图已更新.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多人问 为啥国内的车那么丑  可是很多人却说不出丑在哪~包括黄龙在内~~~都属于“抬头派”下面 我举个例子~~

其实咱很想说   国人是可以设计出很美的车型滴  虽然动力还是没有完善 比不上进口技术  但是起码外观必须多花点心思。 好外观并不难设计··我不知道是现在的设计师是关系户  还是厂家脑残了·· 为什么国家自主的车子外形都那么搓····其实只要修改一点点就很好看了..为什么不去做呢? 一个外形就算可以在这个竞争激烈的市场提高销量份额1%也是很可观的数字了   真是搞不懂    本人不会用软件画画  但是手绘还是有点本事的。我一个外行都发现的问题  为啥子你们看不见  专业的设计师都瞎了么?

所谓“抬头派”指的就是油箱还没大灯高   还有就是大灯过大 把车子的体线搞的一点美感都没有·叫做“抬头派”(有人说是中国特色,抬头派是我取的名...)

国内的某款车 外形来说是进步了 但是··抬头的毛病总是改不掉 我来帮你画两笔

国内的某款车 外形来说是进步了  但是··抬头的毛病总是改不掉 我来帮你画两笔

自己嫌的蛋疼 乱画

自己嫌的蛋疼 乱画

喜欢外观交流的 可以和我联系 呵呵~本人业余 不喜勿喷啊

喜欢外观交流的 可以和我联系  呵呵~本人业余  不喜勿喷啊

把那张改了一改 还没完成 继续努力

把那张改了一改  还没完成   继续努力
这款是什么车 没见过
594980054 发表于 2013-7-24 03:05
这款是什么车 没见过

嘉爵出的一款街车,仿本田大黄蜂的,据说用的NC250发动机,售价1万8左右!
我的心不懂别懂 发表于 2013-7-24 03:56
嘉爵出的一款街车,仿本田大黄蜂的,据说用的NC250发动机,售价1万8左右!

仅仅就一款颜色仿了而已 剩下的没一个地方像···
咋这么像cb1000r
不是抬车党吗?
草图里的车头凌厉霸气~
大地鹰王的外观旧很漂亮啊
顶一个,国产外观实在太土了
瑞雪山谷 发表于 2013-7-24 10:45
大地鹰王的外观旧很漂亮啊

那是复古  而且油箱太小了 你没发现么?油箱下方和动力的空隙都可以养鱼了··
趁现在年前。 发表于 2013-7-24 12:17
顶一个,国产外观实在太土了

谢谢兄弟支持哈
没有仪表空间,大灯线路也不好走。国内的大灯磨具就那么几个,楼主叫配件厂怎么活啊。
其实所谓抬头,不是因为灯太高,而是因为车太小。。。。。。。。。。
我的心不懂别懂 发表于 2013-7-24 03:56

嘉爵·····永源的250··350见过没····
有些道理啊顶一个。。。。。。。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶