QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oОο厷孓◆.

中国特色的摩托车难道就是“抬头式”么?63楼练习Z1000图已更新.

QQ截图2.png QQ截图6.png QQ图片4.jpg 你画的车 是不是跟这个一模一样啊
村长!有人偷牛 发表于 2013-7-29 01:06
你画的车 是不是跟这个一模一样啊

这是某车友CB-1改的吧   我的和这个倒是蛮相似的  但不一样  车架我参考了欧洲车的~人体工程学··整体来看 街车的主流线条就像你发的这张图 才是最美的
  今天继续练习~
oОο厷孓◆. 发表于 2013-7-25 02:52
国外不是没有小排量的街车  比如KTM  川崎  甚至本田 都有轻量级的街车难道他们的线路就不好走了? 没这 ...

兄弟,你这话回的给力,就是这么个理,抬头派,很贴切
审美观不一样   漂亮没定义   
爱摩如命就是我 发表于 2013-7-30 18:16
审美观不一样   漂亮没定义

虽然众口难调  但也仅仅是借口而已    从美学角度来说 人的基本审美是一致的   只有在细节上要求不同而已   也就是说  对于大体的东西  是一致认同的  就像唱歌选拔一样   五音都不全的人 会晋级么?那答案是不可以的!    国产自主车型的外形就好比五音不全的学员····  见光死!
这车怎么看怎么没有大排的气质   这就是所谓的穿上龙袍也不像太子吧

xihaballer 发表于 2013-7-31 00:53
这车怎么看怎么没有大排的气质   这就是所谓的穿上龙袍也不像太子吧

其实说真的 把邮箱靠近车头那里加高一些  大灯就和谐多了  或者吧大灯压低  或者2者都改·  都是塑件的问题
oОο厷孓◆. 发表于 2013-7-31 01:26
其实说真的 把邮箱靠近车头那里加高一些  大灯就和谐多了  或者吧大灯压低  或者2者都改·  都是塑件的问 ...

油箱小  脖子长 头高,大  这是我总结出来的问题    而且后尾也相对长了点粗壮了些
xihaballer 发表于 2013-7-31 15:22
油箱小  脖子长 头高,大  这是我总结出来的问题    而且后尾也相对长了点粗壮了些

嗯  看的很到位啊·  很有艺术天分啊~!
完全同意。。。。。。。。
国产就是土气不知道那些设计师有没有好的审美观。。。。。。。。
我也喜欢画摩托车不知道怎样传上来。。。。。。。
楼主一针见血,说的在理