QQ登录

只需一步,快速开始

在摩托迷发帖咨询车辆型号,结果引来一群装逼的人。有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先上个我咨询的车图片吧。我也知道这是山寨车。可偏偏就有人非要贬低一下我来提高他自己的品位。我觉得这样的人摩托迷还特别多。还扯什么天下摩友是一家呢。纯属扯淡么。下面上图

下面上几个大侠的回复,真心觉得不应该都是摩友不应该这样,我只是想知道这是什么车而已。别搞的跟大贸的看不起水车。水车看不起国产

顺便像大家咨询下这车的型号。可以私信给我购买渠道的链接。谢谢。希望这里的比摩托迷的更像摩友。谢谢
都是小厂出的,非的要知道什么牌子,什么型号,真的挺难的
地平线跑车
千万不要买
地平线的跑车,仿造的人太多了,鱼目混珠……
不过几个大厂的牌子还是可以信任的,摩托吧也有相关的骑行报告,我觉得挺好的
地平线。。。。。。
引用ziyang263的发帖:

本人先说说自己的情况要求。
本人一苦逼打工仔,没钱,工资不高,车管所没关系,人际交往没有。本人有轻度的屌丝情节,但是从来没承认过,想要个车能骑5年左右就满足了,样子要好看点,质量有个差不多,自行车不考虑,电瓶车不看,踏板没兴趣。在淘宝看中一款车,准备就在淘宝买,裸车5399元,运费200块,地平线150CC关键是能上牌,不能上牌的车坚决不要,超过6500的车坚决不考虑,我就好车这一口。因为出门100米就是交警队大门口,出入必经之路。没牌买的再好都是要孝敬给交警的。不要谈大排,就算有钱买早迟也是送交警的事。再说有那钱不如买个二手BYD F0最起码屁股挪到四轮上了。车子就是没事出去溜达,时不时的骑二里路上下班。不飚车,最远骑不到60公里。正常10公里范围内。因为不是这边人车管所上不了牌,借身份证上牌本地人不认识,也没愿意的。所以淘宝店主那边说800块可搞定江西赣州车牌,证件都是我名字有保险,以后年审时200左右包括保险他帮我搞定不用人车去。店主是无锡的。店家评价不错,交易记录50多次,评价120多次。车子有小毛病没事,次数不要频繁,大毛病尽量不要出现。大家看看这车怎么样,能入手不?
车子配置如下∶150CC地平线大跑车宗申单杠顶杆机带平衡轴+跑车专用正置前减震+赛车机械仪表带档显+炫彩不锈钢双排气管+前后真空胎+前后三碟带三ABS+出口专用烤漆+个性贴花+合格证+电脑发票:5399元。
化油器带加速泵(日本京宾)轮胎(四川远星赛车专用真空胎)五电器(重庆中冈)发动机(重庆宗申)电池(华燕电瓶)碟刹(台州展翔)
车子应该就选这颜色,或是全黄色的。

下载附件  保存到相册
2013-6-15 01:36 上传

以前家里有辆杂牌本一的弯梁车,骑了有7年,现在看保护的也很新,就发动机不行了。其他车没玩过,希望各位大神给点经验,来点实际。有买过这车,玩过年把二年的给些经验意见。应该我这情况也代表一部分贫下中农无法开口的人群实际情况了,小弟不甚感激。
post_newreply

国产还是新感觉,隆鑫,春风的好点吧  发表于 2013-7-6 18:58
好像是叫杜卡森。、但淘宝实在找不到。、不是我买。我同事要买。我在等GW250  发表于 2013-7-6 13:54
另外想找车得资料,可以在搜索里面直接输入关键字,比如“地平线”。
说的有点过激不过确实是这样子的。这样的东西就一个破壳子。让你看起来很公路赛。
好车车,便宜
到淘宝,包你能买到

淘宝也找不到啊  发表于 2013-7-6 13:55
样子货,CF夜猫比这个强多了
这车可不行,真车和照片不一样,做工粗糙,我同事买了一辆骑了2月再没骑过。
有车爱车就是王道,管他杂七杂八的