QQ登录

只需一步,快速开始

在摩托迷发帖咨询车辆型号,结果引来一群装逼的人。有图

这就是市场。有需求就有产品,我国的摩托产业发展水平就在这摆着。
这种车,从设计到出厂,几乎没有一个环节是经得住仔细考量的,唯一的卖点,针对新手而言的样子。

有一个衡量标准,如果此车确实有注册商标,并且以自己的注册商标和型号上了国家机动车目录,也就是可以正规挂牌,合法手续 ,那么还有一点选择的价值。要是连正规牌都上不了,劝楼主不要考虑了。
骑着摩托去西藏 发表于 2013-7-8 09:51
是我同事要买,我在等GW250。
现在也不知道什么时候新款的才上市。好多地方都没货

那东西贵呀,两万多
有朋友买过山寨的马杰斯特,新的看上去还行,开了半年,发动机就开始渗油,各种使不上劲,加不上油,除了喇叭不响哪都响,还是劝楼主山寨要小心
目测地平线    淘宝上有很多    新陵算是好点的
你还没有看见摩托吧车友骂山寨车子的~~~~
这车只能骗才入门的菜鸟!只有样子没有内在,楼主不如直接上正规厂家的骑士车为好!

实话实说,这车遇到懂行的车友确实感觉很搞笑的!不建议楼主购买!
爱装逼的  大部分都是穷鬼  我确定 。
楼猪真的打算买国产   我建议买新感觉250   算是国产跑车里最好的  
毅虎 发表于 2013-7-6 11:41
另外想找车得资料,可以在搜索里面直接输入关键字,比如“地平线”。

郭老师难道对地平线还有意思????

如果你想要这个车,你只要跟我说一下,我保证你要多少有多少!
淘宝上很多的。。什么地平线啊。。金鹰啊。。新感觉啊。。或者直接淘宝首页找个摩托车就可以看到了