QQ登录

只需一步,快速开始

在摩托迷发帖咨询车辆型号,结果引来一群装逼的人。有图

风暴丶丶 发表于 2013-7-6 13:52
这车可不行,真车和照片不一样,做工粗糙,我同事买了一辆骑了2月再没骑过。

兄弟具体说说,在哪买的。
去当地摩托车市场就能找见,地平线,带个稍微懂点车的一起去看看,
找“摩托牛仔”去买 新陵摩托
杂牌无罪,骑骑又何妨
这个车不建议买  淘宝 地平线
小毛病很多
到时候就是你伺候他啦
先把摩友熊一顿再找摩友帮忙,显得不够意思
真心建议你不要买哦,尤其是江浙那边的车,整个一个拼装。
其实楼主不需要生气,在意的。网络这个平台太自由了,什么人都有。在国内,不管你发什么帖子,总是会有人喜欢,有人喷,一贯如此。淡定点好了。
两轮跑跑 发表于 2013-7-6 13:15
到淘宝,包你能买到

http://s.taobao.com/search?q=新感觉250&suggest=0_1&wq=新感觉&suggest_query=新感觉&source=suggest&initiative_id=tbindexz_20130707&spm=1.1000386.5803581.d4908513&sourceId=tb.index&search_type=item&commend=all
这个是连接,剩下的靠自己
其实我也很讨厌那些装逼的人,喜欢什么样的车干你鸟事
不过我已经报销摩托车驾照了,在考C牌,准备上四轮了
楼主,建议你买大地鹰王,或者春风,别的还有黄龙600,其他的可别考虑了 ,要不以后可有你后悔的
楼主我也烦那些装的人,但是真不建议你买这个车,六千左右的预算还是能买到大厂的车的,你说的这种车以前我也考虑过,不说声音性能啥的,光大架的安全性就让人不敢太相信。个人建议啊。
那些时光 发表于 2013-7-7 19:29
楼主我也烦那些装的人,但是真不建议你买这个车,六千左右的预算还是能买到大厂的车的,你说的这种车以前我 ...

是我同事要买,我在等GW250。
现在也不知道什么时候新款的才上市。好多地方都没货
要是代步,还不如弄个小弯梁