QQ登录

只需一步,快速开始

正式接管摩托吧丽江接待站忆途驿站,为摩友提供最好的接待服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先做个接待站介绍
  丽江忆途驿站是摩托吧丽江接待站  骑着联盟丽江接待站 摩托Yes丽江接待站  驿站内设备设施齐全
每个标间设有空调 电视 独立卫浴  24小时热水 并且装修按照3星级酒店标准。
床位房间设有单独床位 每个床位标配席梦思 单独床头灯 单独储物箱 并且每个床位房价都有梳妆台 厕所 浴室等等
公共免费设施有茶餐厅 接待大厅 沙发茶座 4台全自动洗衣机  洗车机 晾晒棚   

其次做个自我介绍
      我的外号:老幺   刚开始玩摩托车时我年龄最小  所以索性都叫我老幺。
接触摩托车比较晚2010年买了人生第一辆摩托车(豪爵银豹)  近10万公里任劳任怨。
2012年初次接触摩旅  带着发小 头盔不带从都江堰出发去映秀 结果半路突遇暴雨 被暴雨淋到怀疑人生
2013年一个人屁颠屁颠的骑着自己组装的大白菜跑了川藏南线北线全程环羊湖内湖外湖  结识了各地摩友 尤其是上海中南海 江苏小男孩
2014和独特魅力来了个冬季进藏 一路还算完美
2015又和独特魅力进藏并成功穿越四零冰川
2016(腿断了) 没跑成{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
2017正准备7月进藏跑中北线  结果因为接待站的原因看来是泡汤了,不过为了抚慰我幼小的心灵并跟各接待站搞好关系 决定这两天出发跑一趟南北线
现成都开了个装备店 主要以摩旅用品为主
服务宗旨
秉承摩托吧接待站原则 为摩友提供至好服务
丽江范围内提供10公里免费救援  超出10公里救援按成本费收取一定服务费
为摩友提供线路咨询 线路参考 摩旅策划
为摩友及家人提供有偿UTV观光路线骑行
后期设有房车住宿 敬请期待

请问老幺,这个接待站是不是以前张昆张敏的那个接待站?
很漂亮的环境,不知道价格怎么样?
2015年进藏时在这住店二天,认识了道哥(昆哥),价格便宜服务好干净卫生舒适!!!
到丽江一定去,哈
希望有租摩托车业务!{:1_121:}
很漂亮的环境
路过帮顶,
来乐山跑一跑
  有机会去拜访一下{:1_121:}
恭喜,有机会光临{:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2017-6-14 09:28
请问老幺,这个接待站是不是以前张昆张敏的那个接待站?

是的 他俩都是大忙人 没时间管  {:1_121:}
白银老鼠 发表于 2017-6-14 11:06
很漂亮的环境,不知道价格怎么样?

如图床位50  标间120   不管是床位还是标间 房间里面标配梳妆台 卫生间 浴室
mzpw 发表于 2017-6-14 12:55
2015年进藏时在这住店二天,认识了道哥(昆哥),价格便宜服务好干净卫生舒适!!!

我会一如既往的给摩友提供最好的服务
liuhongxxx 发表于 2017-6-14 15:05
到丽江一定去,哈

我在丽江等你 来了联系我:18008090309