QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

六加--------骑士装备浅谈~~~~~~~大年三十更新完毕

火.. [复制链接]
学习了。。。。
很实用!!!!!
哈哈 又温习一遍 好贴
加兄 等你更新呢
顶顶{:soso_e179:}
hao好东西,关注下看看
顶,,,,。。。。,。,
感谢楼主的分析,很受用!顶起来,河北邯郸涛!欢迎来邯郸玩,邯郸随风机车俱乐部欢迎你
!13932059688,QQ2629364446
haifeng123 发表于 2013-10-9 13:57
感谢楼主的分析,很受用!顶起来,河北邯郸涛!欢迎来邯郸玩,邯郸随风机车俱乐部欢迎你
!13932059688,QQ2 ...

OK 多谢!!!!!!!!!!!!!
大家好我是小白,现在想买台国产的125.车型有,EN125-3F 和铃木GSX125-3H。

请大家能给我讲讲这两个车的优点和缺点。

小弟买车的原因很简单,就是老家在县城,我现在在市区上班,还有点小想法,就是如果可以的话,明年想去新疆,不知道这两款车的性能在新疆和西藏的那些道路上能坚持下去吗?

小弟再此感激不尽。EN125-3F报价8900元。铃木GSX125-3H报价7000元。

大家帮帮我。

那个卖车的告诉我说,EN125-3F有双平衡轴,我去铃木店里问,铃木的人告诉我说铃木125-3H 也有双平衡。

修车的告诉我说,有起动杆的车比较好修,便宜。说铃木的车没有起动杆要是拆缸的话得把发动机卸下来,说起动杆的机器比没有起动杆的车有劲,说没有起动杆的车提速快,平路上比较好用些。
大排车配大牌装备。特意来顶。一顶6系的盔,就够楼上买辆车的了,有些奢侈,但我感觉,不差钱的话,6系绝对物有所值
陈飞鹏 发表于 2013-10-10 02:53
大家好我是小白,现在想买台国产的125.车型有,EN125-3F 和铃木GSX125-3H。

请大家能给我讲讲这两个车的 ...

这2款车 我都是 知道些皮毛。
不过 貌似 前几年 EN 非常的火爆。
江苏新沂志盛汽 发表于 2013-10-10 09:32
大排车配大牌装备。特意来顶。一顶6系的盔,就够楼上买辆车的了,有些奢侈,但我感觉,不差钱的话,6系绝对 ...

六系 不如舒伯特 C3 舒服。
虽然都出自舒伯特,但是从重量到细节 六系都欠缺一点点
江苏新沂志盛汽 发表于 2013-10-10 09:32
大排车配大牌装备。特意来顶。一顶6系的盔,就够楼上买辆车的了,有些奢侈,但我感觉,不差钱的话,6系绝对 ...

你好,我是农村的,是自己打工挣的钱,我买的东西都是我自己用汗水换来的。
我是六加 发表于 2013-10-10 09:53
这2款车 我都是 知道些皮毛。
不过 貌似 前几年 EN 非常的火爆。

既然,六加哥知道些皮毛,能否给小弟告知一下。