QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

六加--------骑士装备浅谈~~~~~~~大年三十更新完毕

火.. [复制链接]
我一直穿的都是 四级的车服。  冬天 穿的时候 把里面 的防雨层 和棉胆穿上。这样 就可以防风保暖了。
夏天 拆掉 防雨和 棉胆。这样 又轻松透气~~~。比较舒服。。
可能是 习惯问题吧。  其实 各有利弊。
我是六加 发表于 2013-5-23 10:56
我一直穿的都是 四级的车服。  冬天 穿的时候 把里面 的防雨层 和棉胆穿上。这样 就可以防风保暖了。
夏天 ...

六加。能详细说下拉力3吗?我是想买,边上没有买过的人,也没什么体会,上次跑去北京*德,去二楼一看,靠,衣服上面都是灰,做工也和1、2千的没什么区别,立马没有买的兴致了。
两下就死 发表于 2013-5-23 14:49
六加。能详细说下拉力3吗?我是想买,边上没有买过的人,也没什么体会,上次跑去北京*德,去二楼一看,靠 ...

拉里3  我没有~但是  有朋友再穿。
自己不买的主要原因 是 因为 穿的人太多了。。。。满大街几乎都是。。。怕撞衫啊。。哈。就放弃了
其实 拉力3 相当不错。
护具 非常到位!gore tex的防御内胆也很好。记得拉力车服是没有 棉胆的。

分析的很好 让新手少走弯路
{:soso_e183:}
{:soso_e200:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
六加兄  坐等你拉力鞋的更新呢  呵呵
评测很资深,赞一个。
辽宁烟头 发表于 2013-5-31 10:23
六加兄  坐等你拉力鞋的更新呢  呵呵

这几天有点忙,过几天更新
早点看到你这个帖子我就可以少走弯路了~~我也买的是REV IT   GORE TEX套装,欧码有点偏大,我175买的M号裤子大了一圈 勉强可以穿~~~帮顶~还有一批装备没到~~等到了一起交流下

virus212 发表于 2013-6-1 20:01
早点看到你这个帖子我就可以少走弯路了~~我也买的是REV IT   GORE TEX套装,欧码有点偏大,我175买的M号裤 ...

OK 好的!!!!!!!!
嘎嘎!!!!!!!!!!!!!!!号帖子啊
感谢楼主哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
讲的够详细啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!