QQ登录

只需一步,快速开始

本人 刚刚在碣石某车行购买的 suzuki 96 盗匪250 77A,车还没有到家,广大摩友欣赏下

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e113:}      各位摩友们好,本人姓蒋 江苏阜宁人,今年4月20号,在碣石某车行处订购一部,盗匪25077A96年份的车,车子还没有到家,已经全款过去。在有3天左右时间即可到货
       我是2010初开始留意碣石那边的水车,因为从来没有开过4缸的玩意,所以心里摸不着急。这三年来一直关注,直到,3月份我回到老家,才正式订购了4缸的车,作为初学者,抱着入门的态度购买了250级别的入门车,预计的是在15000左右的级别的车
       但是一直在网上看都铺天概地的留言 说 ,骑不烂的CB,修不好的盗匪。盗匪的化油器一直是令人头疼的问题,心里对盗匪的映像不是太好,但是车子我觉的不能一概而论,还要看具体的车子情况。
    就这样选择了盗匪 250 77A,74A因为年份太老,没有购买。其实心里一直都是很喜欢CB400系列的车车,羞于囊中羞涩,在他们那边的车行CB94年的 到家也要24000左右,比我预计的高出5000,加上排量400,对于新手我来说确实是高了点,最终订下盗匪。
       {:soso_e129:}因为3年一直关注那家车行,也多次电话询问,老板承若绝对是量车况比较好的盗匪车,不会存在化油器的通病。

一直在期待。
    接下来我给 摩友们发下,盗匪的图片,从车身正面开始都有
          {:soso_e136:}  说来不怕摩友们笑话,这是我第一次在摩托吧发帖,具体的图片我想把弄到相应的文字下,但不会弄,所以图片 视频我都传上来了 请大家查看 谢谢
    车的正面,摩友们,看看这车的做得新旧程度如何给个说法 谢谢

车的前轮,车行说 前后9成新普利司通车轮,大家看看 车文如何   

发动机的 具体图片

后轮加刹车图样  摩友们 冒个泡啊 怎么样 看成色

车的前头 加两表参数 摩友们看看啊 哈哈 {:soso_e129:}

最后,这是本人第一次 发帖 ,请摩友们看看,不足的地方请指正,车子的具体想法请摩友们发表看法 谢谢 广大摩友 谢谢 敬礼
   最后附上 车行做好发我的 车子 视频,我总觉得发动机格格异响!         

我的盗匪视频请车友们看看 车子具体如何 谢谢[/media[/url]]

车的正面 请朋友们观看

车的正面 请朋友们观看

车的后面

车的后面

车的正面 请朋友们观看

车的正面 请朋友们观看

前轮 普利司通 花纹如何 大家给意见

前轮 普利司通 花纹如何 大家给意见

后轮 加 后刹车 不知道什么刹车

后轮 加 后刹车 不知道什么刹车
漂亮。。。。。。。。。。。
不错,好的呢~!94CB,现在到家24000?让忽悠了把!~
楼上的哥们你好,感谢留言了,不是啊,正常94CB水车的话价格在 18000左右,那家车行就是比其他的要高,3000左右,其实还是很想买CB,听说车子比较皮实耐用,但是已经买了盗匪250了 就珍惜了,以后有钱在换
不能光想买的时候,还要考虑卖的时候
楼上的版主,老哥你好,请老哥帮我看下 我定的盗匪25077A,轮胎花纹和刹车怎么样,谢谢了,回复兄弟下,视频当中发动机油格格声,车行说没问题,给下意见,谢谢
晓各应 发表于 2013-5-10 21:33
不错,好的呢~!94CB,现在到家24000?让忽悠了把!~

楼上的版主,老哥你好,请老哥帮我看下 我定的盗匪25077A,轮胎花纹和刹车怎么样,谢谢了,回复兄弟下,视频当中发动机油格格声,车行说没问题,给下意见,谢谢

军士孤心 发表于 2013-5-10 21:40
不能光想买的时候,还要考虑卖的时候

说的是的哦,确实也要考虑 感谢 呵呵{:1_117:}
这个价格,买个二手cb也可以
唯美的速度 发表于 2013-5-10 22:09
这个价格,买个二手cb也可以

车行卖的就是贵啊,碣石那边车子更贵,有家车行17000 CB400 94年的 我没要 价钱相比低,自己也不熟悉,以后等玩个几万公里再换CB 谢谢 哥们回复
铃木的机子好像都有格格声音,不知是不是打娘胎里带来的毛病,不过还是很抗造
感觉你很着急。
{:soso_e183:}
騎豬環遊世界 发表于 2013-5-11 00:17
感觉你很着急。

哥们说的是属实了,的确比较急了,呵呵,真是的呢,感谢兄弟回复
盐城帮顶.盐城大排QQ群294997314欢迎盐城车友