QQ登录

只需一步,快速开始

配件购买贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求大神告知淘宝哪家能买到CBR600转向柱上面的螺丝。。。跪求啊,原车螺丝不行了,裂口了。
求告知 用什么机油比较不错,本人不是太跑高速,跑到200就菊花一紧,连忙丢油,不敢在上,昨天一档1万转后轮直接空转了,心中一阵,暗骂吓死爹了。。。
求告知 用什么电池比较不错,04年的CBR600,求指点迷津啊。。。

最好发淘宝链接,不能发的话发一下店铺名字也万分感谢

评分

占沙发。。。。。。
李智友

T宝搜店铺 亚城摩配。配件多的是。机油用摩特7100足够了。电瓶都说汤浅的好,统一的也行。最近好像风靡锂电池了,反正我的阿姨不敢尝试。

爱死你了。。。  发表于 2013-3-28 21:01
真漂亮啊!{:soso_e179:}
顶顶吧    祝你为爱车找到合适的
哎,方向柱螺丝他也没有。求下一个卖家!!!
找个小加工作坊做一个用不了几个米

嗯,在慢慢找找,不过还得求大神指点啊  发表于 2013-3-29 09:55

美女让人流口水{:1_121:}
直接从碣石发一个,15819046678蔡,我自己车、配件都是在这里

谢谢大哥  发表于 2013-3-29 17:56

求大神告知淘宝哪家能买到CBR600转向柱上面的螺丝。。。跪求啊,原车螺丝不行了,裂口了。
求告知 用什么机油比较不错,本人不是太跑高速,跑到200就菊花一紧,连忙丢油,不敢在上,昨天一档1万转后轮直接空转了,心中一阵,暗骂吓死爹了。。。
求告知 用什么电池比较不错,04年的CBR600,求指点迷津啊。。。

不好意思···白天就没看完··
机油的话,我当时的GSXR1000K3用的是莫特H-T100感觉2500公里一换到现在也差不多三年了发动机没有什么异样,油价是大概68-70块··我都是一件买··回来匀给其他车友,今年由于借朋友骑使用不当烧离合了,开边盖换离合片时候,发现箱体非常干净,HT100值得使用,电瓶一般使用14A的免维护干电瓶就可以·但是切记,冷车不过三,也就是停放不骑的车不能超过三天就得热车一次,原地三分钟,骑一圈回来,一个是机油能充分润滑缸头和其他部件,一个是不会叫汽油变质毁了油嘴,再一个车辆运转充电,,最后是轮胎不会长时间压一个点不易开裂,低档位狠给有脱挡是正常现象,不必纠结

谢谢大哥的回复,我淘宝一下。。  发表于 2013-3-30 09:15

不好意思···白天就没看完··
机油的话,我当时的GSXR1000K3用的是莫特H-T100感觉2500公里一换到现在也差不多三年了发动机没有什么异样,油价是大概68-70块··我都是一件买··回来匀给其他车友,今年由于借朋友骑使用不当烧离合了,开边盖换离合片时候,发现箱体非常干净,HT100值得使用,电瓶一般使用14A的免维护干电瓶就可以·但是切记,冷车不过三,也就是停放不骑的车不能超过三天就得热车一次,原地三分钟,骑一圈回来,一个是机油能充分润滑缸头和其他部件,一个是不会叫汽油变质毁了油嘴,再一个车辆运转充电,,最后是轮胎不会长时间压一个点不易开裂,低档位狠给有脱挡是正常现象,不必纠结