QQ登录

只需一步,快速开始

【求助帖有福利】新手购买大排量摩托车的驾驶和选车问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人有125摩托车2年驾驶基础,最近想购买大排量摩托车,目前打算从07  08zx-6r    07zx-10r  和06以后的雅马哈r1里选一个,没办法本人只对尾排中毒,请高手介绍下哪款车比较好,还有座高问题,大概价格!最重要的是本人身高177  体重 80kg  能否驾驭的了以上车型,新手驾驶需要注意什么起步,换挡间隙,行车拐弯力度,停车!还有长期不上100kn/h会不会伤车  什么时候换挡  谢谢!其实一直都想一直上R1或者别的公升车,主要问题担心驾驭不了,新入手的时候肯定会控制右手慢慢适应着骑,但是还不不知道能不能驾驭,希望大家多给点意见,拜托各位吧友了,小弟在此先谢过了!最近对07  08  R1中毒 不知能否驾驭的了!
下面上福利  本人有她的联系方式喔{:soso_e144:}
23.jpg 24.jpg 28.jpg 515.jpg 516.jpg 139.jpg 49.jpg 509.jpg

我都快流鼻血了,真心性感啊!  发表于 2014-12-28 21:54
这才叫身材啊 养眼  发表于 2013-6-3 16:07
沙了个发............................
趴着看风景 发表于 2013-4-10 20:48
沙了个发............................

{:1_128:}倒是也给点意见啊 最近对07  08  R1中毒 不知能否驾驭的了
最后一张差别很大......................下过水的后果???
我想问。。为什么MM眼角都有痔

你说的是麻子。。。。。  发表于 2013-4-11 01:04
人说美女的特点 一脸美人痣  发表于 2013-4-10 21:05
P1上就有联系方式。。
狂野的斯文 发表于 2013-4-10 21:06
P1上就有联系方式。。

一脸痔才叫美人啊。{:3_82:}
来看美女的,那款车都不错{:soso_e113:}
第二张那个男人亮了。{:soso_e113:}
说车就说车嘛搞得这么复杂  嘻嘻{:soso_e113:}
楼主福利放太多了
昔日依然 发表于 2013-4-10 20:57
我想问。。为什么MM眼角都有痔

因为这是一个人。。。。。。
  素颜才是真相