QQ登录

只需一步,快速开始

小越野。。BIGBOY 和波速尔求选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012款波速尔PH10规格参数
发动机形式:四冲风冷和油冷两气门单汽缸
缸径x冲程:60mm x 57 mm
压缩比:10.0 : 1
总排气量:158 cc
最高马力:13.9ps / 1100rpm
最大扭力:11.5N-m / 10200rpm
车架形式:高强度管型车架
起动:脚启动(可选电启动)
点火:数码点火器
传动系统:湿式多片5前速链传动
燃油供应:MOLKT 28化油器
前倾角(R):26°
前悬挂系统:33mm倒置式减震,19级下压阻尼和30级回弹阻尼调效,220mm行程
后悬挂系统:Uni-Trak单缸油压氮气中央减震,弹簧预载调效,16级下压阻尼调效、24级回弹阻尼调效,220mm行程
轮胎(前):70/100 - 17
轮胎(后):90/100- 14
前掣动系统:220mm单碟配两活塞卡钳
后掣动系统:190mm单碟配单活塞卡钳
长x宽x高:1790mm x 790mm x 1070mm
轴距:1240mm
最低离地距:345mm
座高:870mm
净重:75kg
油缸容量:3.4L T2biivXmpbXXXXXXXX_!!70598515[1].jpg

发动机:YX160cc油冷发动机,单缸,四冲程,勾式挡0-1-2-3-4;
加强增粗型脚启动杆;
启动方式:脚启动
前减震:性能良好的正霖MARZOCCHI双可调倒置减震735mm;
后减震:台湾进口DNM 325加长型阻尼可调节后减震器,行程50mm;
轮子尺寸:前17寸后14寸,台湾进口的正品建大深齿越野胎;
专业赛车铝合金轮毂
高性能的大A博士双泵前碟刹系统;
NGK-R带电阻火花塞;
大飞鹰CRF70款塑料件,新款世界名牌3M贴花MONSTER;
CNC数控加工铝合金方向器
高质量的7系列变径铝车把,CNC加工,强度高,耐用美观!
高档铝合金油箱盖;
JVS型刹车离合手柄;
电镀铁可折叠挂挡杆,强度好
电镀铁启动杆,强度好
高质量的MIKUNI VM26化油器
新式“爱心”后链轮;质量很好的坐垫
后14寸的高档CNC铝合金后平叉
KMC 链条
高档CNC可视铝合金油门转把
高档可调节离合线、油门线
GW/NW:85KGS/75KGS
坐高:900mm;车高:1150mm;前后轮轴距:1190mm;车长:1760mm

压压马路偶尔爬爬楼梯。飞飞小楼梯。上海没有地方下场地。最多也就飞飞小抛台和自行车一起哈哈。。情趣起来说不定找一个绿化带玩玩。。。波速尔一直知道。。。但是不清楚。。大男孩怎么样 BIG BOY
{:soso_e179:}
关键。。。我就喜欢小越野。。。。。。
波速尔、、、、、、、、、、
兴平极速骑士 发表于 2013-5-8 23:29

好吧、。。我会告诉你。。我又纠结了。。到底是PH 10还是PH08
兴平极速骑士 发表于 2013-5-8 23:29

其实很喜欢10   然后还在和华洋160作比较。。。哎
BIG BOY 的车架是波速尔生产的
你好。其实你看的这几款车都很不错。。。配置及车的外观 性能都很好。。

先看价格
PH10    7980(指导销售价格)
PH08   4980(指导销售价格)

如果兄弟不差钱就建议10吧   追求性价比就08...小车的性能很好,,,还有不明白的可以电话我15851154321..交流。。

一飞哥你说08 和10 差别大么?  发表于 2013-6-19 09:19
宿迁第一飞 发表于 2013-5-9 07:54
你好。其实你看的这几款车都很不错。。。配置及车的外观 性能都很好。。

先看价格

好滴谢谢了。。现在准备从小越野开始玩。。。可惜上海没场地。。
准备入手T8
佛争一炷香 发表于 2013-5-9 12:32
准备入手T8

不玩大越野。。169格子。。小越野迷你。。。
宿迁第一飞 发表于 2013-5-9 07:54

先看价格

飞哥你好!我的是08 ,请教你一下,前后改装滑胎,可以和我说说具体方法吗
果断10.......
PH 10..........