QQ登录

只需一步,快速开始

神车波速尔奸5回家,交作业,把好于不好的一切与大家分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此车来的相当的不容易,自从12年开始就在翘首等待,真乃是等到花谢了,花又开了终于姗姗到来,从最开始考虑奸5起,吃饭做梦工作都惦记着奸5魂思梦绕的样子,搞得像得了相思病一样。每天醒来第一句话就是,你今天奸5了吗{:soso_e122:}哈哈!
       12年的12月份代理就说马上回来了。就这样一二再,在二三的拖,终于拖到了昨天,真是几经曲折,千翻轮回,期盼已久的梦中情人到家了!{:soso_e148:}在这里鄙视下莫莫代理,闹眼子!
       说了半天,闹了半天,其实这个新媳妇不是我的,是我兄弟的,车队灰常要好的兄弟。不过虽然是兄弟的,但是俺们兄弟之前,小老婆都可以共享!{:soso_e113:}试问谁有这样的兄弟,不幸福{:soso_e113:}
       在这里我特别感谢我们葫芦娃7兄弟对我这个带头大哥工作的支持,谢谢你们。你们是我永远的兄弟。闲话不吹了。来点PP{:soso_e113:}

顶!!!!
  各位的歼5都陆续家!期待报告啊!!!{:soso_e113:}

此车刚刚装车试骑,发现有些不足的地方,希望厂家注重以后注意细节。我们支持国产,但是厂家你也要给我们支持的理由,兄弟说是不是!油箱装车就漏油,前刹车上泵,离合总成太不给力了。就是一般跨骑的,脚踏也太小气了,电池盒严重畸形,这个设计有缺陷,专业车要经常保养空滤,不便于清洗更换空滤。16XXX多的车,这些小东西干嘛搞得这么小家子气,希望引起厂家注意,这些东西不会增加多少成本,但是可以看出来一个品牌对你产品的用心!整体操控还不错,等我去场地试骑了。会陆续发一些心得!

我订起来~~~~~~~~~~{:soso_e113:}闹眼子的打死~  赞助费都给我交出来 ,一个都不能少~~~

经过一下午的测试,初步得出如下结论,此车发动机动力凶猛,{:soso_e179:}高转堪比进口,请各位童鞋们注意,此车高转速机器,场地你就使劲的给油吧,减震回弹阻力都还不错,{:soso_e179:}意想不到的是场地跑了两圈下来,发现后轮毂锁轴承的螺丝自动脱落,{:soso_e148:}车子没有停稳,{:soso_e134:}一到,导致水箱散热板,破损,{:soso_e148:}他TM操蛋了。{:soso_e148:}难道把那个板子改用好点的塑料厂家会破产?关键是更换新的以后。还会继续破损。{:soso_e148:}完全就是垃圾场的废旧塑料在利用的东西。{:soso_e180:}还有链条还有擦挂档杆的迹象{:soso_e180:},前挡泥瓦擦大架,{:soso_e180:}此帖并不代表什么,希望得到厂家的关注,做好车,才能有市场,短暂的销量和舆论的炒作是靠不住的。唯有市场的考验才是生存之本!谢谢大家关注!

顺便发几张场地玩的照片,因为天气比较热,新车没有磨合好,也就随便小跳一下,技术不怎么样,请各位高手手下留情不要拍砖,我们47岁的老钟哥哥,现场赤膊裸体上阵试了吧,说动力,减震还不错。{:soso_e136:}他骑我的KXF给的评价是不好骑,我汗{:soso_e133:}一行三个人。吉吉拍照,我跟老钟哥哥试车!{:soso_e113:}

场地试车报告{:soso_e113:}

雄起~~!!!!!!!!!{:soso_e187:}
ppppppppp

想听听你对歼5的意见,看法!其中的不足...
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
发动机和车架子是亮点,小细节肯定要差点,期待场地报告。
期待场地报告。

{:soso_e113:}
好车共分享