QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野林子

神车波速尔奸5回家,交作业,把好于不好的一切与大家分享

{:soso__14347937040236606360_1:}
很暴力啊。。。。。。
林子,我在来顶一顶~~~~猛操 奸5 吧

个斑马,只要是国产细节都好不到哪里去,既然决定国产了,你就从了吧,细节决定一切在国产摩托中用不上,除非你玩进口。

严重同意。  发表于 2013-5-10 11:29
{:soso_e179:}期待后续
在车架和性价如此突出的前提下  一切自己可以动手解决的问题都不算问题~ 水箱前面那个小玩意也都无所谓啦 T6压根水箱就是裸漏的前面连个格栅都没有~我看也没人说啥。

歼5确实不错~ 优点你还没完全发现呢。我觉得国产还真没哪款车能超过歼5
逆风草 发表于 2013-4-29 17:47
在车架和性价如此突出的前提下  一切自己可以动手解决的问题都不算问题~ 水箱前面那个小玩意也都无所谓啦 T ...

兄弟,奸5,车上有多少东西是他自己做的?减震不错,谁做的?正林。发动机动力不错,谁做的?宗申。车架焊工稀烂,外观件粗糙,细节惨不忍睹,还没有9800的正林做工好。他凭什么卖16XXX多,凭什么我们车友就要为他的伪劣产品买单。凭什么我们就要接受?厂家为什么就不能负责人的把产品做好,为什么一味要求我们车友包容,理解。厂家为什么就不能虚心的接受市场的考验,我是代表中立的姿态评判这款车的。没有参杂任何私人感情!
电瓶没开关,很容易亏电,小心额{:soso_e120:}
馒头来了,
{:soso__17497473752262899843_4:}
见意
改离合遥杆 长点  不然太紧

再者看下平叉下和U型叉 磨了没
{:soso__10169062262133571330_1:}
好车、、、
怎么新车这里就这样子了?
还有那个每台车的后泵怎么都是那个坑。
越野林子 发表于 2013-4-29 20:16
兄弟,奸5,车上有多少东西是他自己做的?减震不错,谁做的?正林。发动机动力不错,谁做的?宗申 ...

兄弟,我非常理解你的心情,我们这里昨天发回来一辆,今天玩了一下午!做工如你所说,就不多说了!
有个比较普遍的问题,车跳起来落地的时候,会听见前轮位置咯咯咯的声音,下来仔细一看,落地时前轮会碰到泥瓦,泥瓦碰大家,会造成摩擦。这问题真不知道怎么解决.我今天也发了辆歼5....哎 好纠结!
希望做车的能用心做好车,16***的价格,真的贵,我们不是富二代,咬牙买了,但是希望物有所值 {:1_118:}