QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野林子

神车波速尔奸5回家,交作业,把好于不好的一切与大家分享

越野林子 发表于 2013-4-29 20:16
兄弟,奸5,车上有多少东西是他自己做的?减震不错,谁做的?正林。发动机动力不错,谁做的?宗申 ...

兄弟,我非常理解你的心情,我们这里昨天发回来一辆,今天玩了一下午!做工如你所说,就不多说了!
有个比较普遍的问题,车跳起来落地的时候,会听见前轮位置咯咯咯的声音,下来仔细一看,落地时前轮会碰到泥瓦,泥瓦碰大家,会造成摩擦。这问题真不知道怎么解决.我今天也发了辆歼5....哎 好纠结!
希望做车的能用心做好车,16***的价格,真的贵,我们不是富二代,咬牙买了,但是希望物有所值 {:1_118:}
襄阳东仔 发表于 2013-4-30 19:30
兄弟,我非常理解你的心情,我们这里昨天发回来一辆,今天玩了一下午!做工如你所说,就不多说了!
有个 ...

我的车车是4月19号到家的,比了一场赛。21号比赛之前我整整调试了一天半。前泥洼擦大架,前刹基本没有,前避震15米的大平台飞打底,太软了。我调不住,换的减震油10W的托普600ML左右,但是我发现左右避震器全部空干净之后左边要比右边避震多100ML减震油,怪不得我骑着老跑偏。原车避震油最多的那根400ML最少的那根是300ML。难以理解呀!大链条擦档杆哗啦哗啦的声音闹心,机器回来的时候机油都乳化了,不知道是进水了还是怎么了,我用4瓶机油清洗了发动机,在赛前换上300V15W50.比赛的时候因为一是生车二是前减震左右不一样摔了两跤磁电机偏干漏了,从周平那订了偏盖后,更换机油乳化现象暂时看不出来。波速尔动力还是不错的,个人感觉后亚盘过大,狂飙乐园的小场地4档转速不是太够,3档没有速度很纠结呀!我173CM个子腿比同身高的长,点地还是很轻松,建议后避震高一点,要不感觉后尾翼下垂。

梦的另一边 发表于 2013-4-30 21:08
我的车车是4月19号到家的,比了一场赛。21号比赛之前我整整调试了一天半。前泥洼擦大架,前刹基本没有,前 ...

{:1_117:}     国产车的小毛病挺多 ,慢慢适应...
波速尔歼5越野摩托车设计还是有问题,大飞跳落地前轮后部会亲密接触发动机前大车架,很是危险,座子前部太高坐着难受不利于重心前移

不好的继续喷吧,{:soso_e113:}
不好的一定要喷
前刹车我更喜欢正林的那种,可以调节的,{:soso_e113:}
之前买了189后感觉像上档,受骗子。不像传说中的那样,
现在想换这奸5。
不感再中招了,伤不起,{:soso_e113:}
梦的另一边 发表于 2013-4-30 21:08
我的车车是4月19号到家的,比了一场赛。21号比赛之前我整整调试了一天半。前泥洼擦大架,前刹基本没有,前 ...

真心伤不起,问题一大堆,都是几个人在网上炒作起来的。真没有正林做工好。
唉~~~~~正在观察~~~
产家 来听意见
{:soso_e152:}继续顶一下
{:soso_e102:}好车..看着真舒服...
关注歼5的人真不少啊!!而且好多都在观望,等待用户评价,比如说我!!希望细节做得更好!!支持国产
手把套。 一元一双啊。 这配置真会糊弄人。
做工还是正林扎实!
看这评价我还是继续玩正林
金湖虎子 发表于 2013-5-8 22:15
做工还是正林扎实!
看这评价我还是继续玩正林

做工的确不如正林。实话实说!
看帖回帖拿分走人