QQ登录

只需一步,快速开始

2013 遵义蜂鸟 剪影--欢迎大家到遵义作客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遵义蜂鸟欢迎大家到遵义做客

以下是2013年车队部分图片,和大家分享

车队群号:64478980

有朋友来遵义 请一定联系我们,联系电话:18285222240

{:soso__10169062262133571330_1:}
请问是在遵义市区吗?我在遵义呆了3年,住国贸边上供电局内部宾馆,狮子桥那。
逸野 发表于 2013-5-17 11:33
请问是在遵义市区吗?我在遵义呆了3年,住国贸边上供电局内部宾馆,狮子桥那。

嗯 市区,你现在还在遵义吗
cilitou 发表于 2013-5-18 00:48
嗯 市区,你现在还在遵义吗

回河南两年了,想念在遵义的日子,杨三.杨四.戴家的羊肉粉,新店子李明英的干米皮,王少龙,刘一手的火锅,大兴路的狗肉,电厂的地摊。。。。。。。。。
友情支持,不错哈~嘿嘿,继续安全的玩下去,祝福你们
遵义老乡顶了!!!
车队根据地在哪点?有机会来一睹各位前辈的风采。。。。。。
不错不错~~{:soso_e179:}
邵阳人民发来贺电~
逸野 发表于 2013-5-18 07:45
回河南两年了,想念在遵义的日子,杨三.杨四.戴家的羊肉粉,新店子李明英的干米皮,王少龙,刘一手的火锅 ...

哈哈,还会来遵义吗?你在这边肯定有不少朋友,而且还很会吃哦,有空回来看看吧{:1_122:} 杨三杨四羊肉粉都还在老地方,李明英米皮你都知道啊?嘿嘿,看来你对遵义确实很了解了,王少龙现在改成季季红了,也是火锅店,味道还是喜欢王少龙的重庆味
盘金哥 发表于 2013-5-18 09:35
友情支持,不错哈~嘿嘿,继续安全的玩下去,祝福你们

谢谢哥们,有空到遵义来玩联系我们噢,祝你和家人一生平安!
鸿鹄击空 发表于 2013-5-18 09:45
遵义老乡顶了!!!
车队根据地在哪点?有机会来一睹各位前辈的风采。。。。。。

老乡,根据地在电厂加油站前500米,蜂鸟俱乐部,嘿嘿,前辈谈不上哦,有空一定过来玩,大家认识一下
奔奔~ 发表于 2013-5-18 10:04
不错不错~~

谢谢!欢迎有空到遵义作客{:1_113:}
湘E-A7777 发表于 2013-5-18 21:49
邵阳人民发来贺电~

谢谢邵东大哥,狗哥和我等着你{:3_89:}
{:soso_e102:}{:soso_e102:}我是来看妹子的。。。。。。。。。。。。