QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: withknife

八天1400公里台湾环岛行

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
派大兴xing 发表于 2013-5-7 17:01
台湾住宿什么价格啊 ?????

300左右算便宜的,600-800中等偏上,1000以上是不错的。台北更贵些。

是人民币还是新台币?  发表于 2013-5-8 19:53
顶起来,河北邯郸涛!
好帖{:soso_e163:}
楼主可以不可以,把办证和路上费用一并给捎带一下。呵呵谢谢。额也想出去飞一下。
顶起,楼主写的真不错~~~~~~
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
2013年4月15日

垦丁-台东 南迴公路 行驶路程160公里        天气 晴

“我在垦丁,天气晴”

垦丁的清晨,难得的大晴天。这次环岛的第二个遗憾就是没能在这么美的地方多住两天。
来到垦丁,一定要去台湾的最南端—鹅銮鼻灯塔。灯塔位于南湾往南12公里的地方。早上沿海滨公路骑过去,很快,大概10来分钟。

鹅銮鼻公园。碧海蓝天绿地,天气太给力了!

鹅銮鼻灯塔,来来,保持水平,走!!

把手表放到车把上看下温度,家伙! 38度9 !!

第一天下雨湿透冻成那样,现在基本又是快烤熟的状态,这差距太大了吧!

但还是因为雨,怕2天以后走苏花公路的时候下雨,现在只能割舍与阳光沙滩亲密接触的一天。

回到饭店,看着这一堆,每天都要把这些东西重新打包装车

一切准备就绪,接着走吧

由垦丁先向北骑到枫港,这里是南迴公路的起点。再转向东骑,过山路,到达东部海岸公路。
南迴公路全长大概90公里,经台9线,西起屏东县的枫港,一路向东,蜿蜒穿越中央山脉。最高的海拔约500米,视野极佳。山区路况非常好,路上车不多,挺适合练压弯~~ 俺也小小的歪了一下,歪了一下~