QQ登录

只需一步,快速开始

关于波速尔189R保养问题。新手疑问。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于波速尔189R。新手疑问。

本人最近看好BTL189R 马力大 减震好,准备购入的。

我在论坛 找到波速尔189保养守则, 要求是 10-15小时 或者 三个站换机油,而且是要求厂家推荐的全合成机油。

问题 来了  。如果 我买这个车 不下场地,就是平时每天20公里柏油路代步, 周末周日 偶尔爬爬山 玩玩林道。

这样玩 也需要 按照10-15小时换机油么?也必须是全合成机油么?35一桶的嘉实多超霸能用么?平时代步而已。。

没那么夸张
温柔小越野 发表于 2013-4-5 16:29
没那么夸张

就怕麻烦。如果平时跑跑路,就要10-15小时 换全合成机油 ,那个成本 太高了 。是吧。

就想支持下 国货。 真不容易。
{:soso_e179:}
我也准备入手189,也想知道这个问题,烧97还能接受,就平时跑跑林道玩玩技巧难道也这么换机油,那谁养得起啊,坐等磊哥来回答
在比赛或训练时油门全开的状态下,需要10-15小时 或者 三个站换机油。

平时每天20公里柏油路代步, 周末周日 偶尔爬爬山 玩玩林道,将前牙盘换成17齿的,原车15齿的,30个小时即可,但必须是工厂指定全合成机油,嘉实多超霸就免谈了!

别糟蹋BTL189R了。

建议,189R塑料件 能不能做好点啊,我朋友几台车,壳子都破了,壳子太脆弱了  发表于 2013-4-5 18:40

如果仅仅是带布,就别买了
你这样用车的话 那保养时间要延长到30-35小时就OK了。。。。。。。。
还有不明白的可以交流 学习 735235600  电话15851154321
30磊 发表于 2013-4-5 17:43
在比赛或训练时油门全开的状态下,需要10-15小时 或者 三个站换机油。

平时每天20公里柏油路代步, 周末 ...

30小时即可?  我拿这车不玩场地,跑林道也不可能随时全油门啊,磊哥你就直接说跑林道和代步多少公里换一次吧
30磊 发表于 2013-4-5 17:43

平时每天20公里柏油路代步, 周末 ...

机油 7100  300V  都不行吗?
学习一下。。。。。
武汉-游戏 发表于 2013-4-5 18:39
机油 7100  300V  都不行吗?

7100 miantan
300V good
{:soso_e140:}
车是不错的!你那么骑换全合成机油就行了@马石油不错
meisisina 发表于 2013-4-5 17:54
30小时即可?  我拿这车不玩场地,跑林道也不可能随时全油门啊,磊哥你就直接说跑林道和代步多少公里换一次 ...

代步30小时 ,平均 每小时60公里。  能跑 1800公里呢。。  1200公里 一换不知成不成.{:1_121:}

原来都是以里程来计算,现在这车要以时间来算。。怪不习惯的。。哈哈