QQ登录

只需一步,快速开始

号外,号外,莒城 第一台 BSE 140

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等待几天后的车子终于来了~!     车是从  86   拿的~~~~~~~~~很暴力~~~~~我们这边波速尔不多, 不知道都识货把~!               不废话上图!
波速尔    080.jpg
波速尔    081.jpg
波速尔    082.jpg
波速尔    083.jpg
波速尔    084.jpg
波速尔    085.jpg
波速尔    086.jpg
波速尔    087.jpg
波速尔    088.jpg
波速尔    089.jpg
波速尔    0810.jpg
波速尔    0811.jpg
波速尔    0812.jpg
波速尔    0813.jpg
波速尔    0814.jpg
波速尔    0815.jpg
波速尔    0816.jpg
波速尔    0817.jpg
波速尔    0818.jpg
波速尔    0819.jpg
波速尔    0820.jpg
波速尔    0821.jpg
波速尔    0822.jpg
波速尔    0823.jpg
波速尔    0824.jpg
波速尔    0825.jpg
波速尔    0826.jpg
波速尔    0827.jpg
波速尔    0828.jpg
波速尔    0829.jpg
波速尔    0830.jpg
沙发,这小车怎样啊?
暴跑一族 发表于 2013-5-1 19:09
沙发,这小车怎样啊?

这车子确实不错。   不过........今天早晨踹了10多脚...................别的地方没话说~!顶波速尔
赵英杰 发表于 2013-5-1 22:12
这车子确实不错。   不过........今天早晨踹了10多脚...................别的地方没话说~!顶波速尔

不好启动你可以调调化油器,使怠速在富油状态,不要迷信所谓的火花塞砖红状态,没意义。然后换一个好点的火花塞 那样就好着火了。
我也有台140的发动机是力帆的,属于波速尔早期的产品。论坛里有一个和我的小车一样,不过他每天没有二三十脚起不来,它属于那种只会换不会调的那种,总怕把化油器调乱了就直接换掉,结果还是不行。最后甚至把边盖都踹开裂了。

哦  青州 苏斌的车
球楼主电话    联系方式
暴跑一族 发表于 2013-5-1 22:27
不好启动你可以调调化油器,使怠速在富油状态,不要迷信所谓的火花塞砖红状态,没意义。然后换一个好点的 ...

好的  我回家调试一下
莒县小贾黄摩托 发表于 2013-5-1 22:36
球楼主电话    联系方式

你好!   赵英杰 ,156  6661  0725,   现在在外地      如果方便                                                我5月4号回家    联系    {:1_117:}
不错 看起来车架就结实。 不知道价格多少啊
波斯王 发表于 2013-5-2 11:18

联系青州86吧,很赞,强烈推荐
{:soso_e179:}86弄的这小越野很漂亮
赵英杰 发表于 2013-5-1 22:12

有啥需要的或者有问题随时联系我哦。。。呵呵,欢迎有时间到青州来玩
莒县小贾黄摩托 发表于 2013-5-1 22:36
哦  青州 苏斌的车

是的黄总,,,,是俺滴,,,呵呵
波斯王 发表于 2013-5-2 11:18

车子从做工到操控,细致程度还是做的很过关的哦
永不绝望 发表于 2013-5-4 08:00
86弄的这小越野很漂亮

谢谢夸奖,欢迎有时间到青州来