QQ登录

只需一步,快速开始

我关于进口拉力车的种种疑问。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟一直玩国产,就因为好上牌照,不怕警察,但是国产的确也有不给力的时候,看着身边的排量越来越大250的排量显然是跟不上时代的潮流了,感觉中国的摩托市场一下就从250进入了600的时代,可是因为从来没接触过进口车的上牌这块,所以一直也不敢对他下手,我们这里属于地级市,生活水平都不是很高,玩摩托的人就更少了,前不久朋友刚买回来一个650的拉力车,由于牌照没上好,一直就在家里扔着,到处寻觅手续。想在拉力板块寻求下答案,本人米少,大贸伤不起,求高人指点迷津,论坛不方便私信给我也行,就求一条明路。如何能让进口水车如愿以偿的跑在天朝的大路上。跪求大侠指点。。。。。小弟感激不尽。
送一养眼美眉给各位问好。。。。

_Z201008291207583493.jpg 20110115135147335.jpg

买合资的250吧,其余没发现有合适的,天剑王和GW两车之间选择
不是大贸,都是假的。只是假的方式不同,这方面真的没有明路。
水车价格太高,牌照其实很简单,找和车型差不多的合格证就可以了
小解 发表于 2013-5-22 19:56
水车价格太高,牌照其实很简单,找和车型差不多的合格证就可以了

套合格证这个我是知道的,我就纳闷,难道都是套的合格证?套合格证出门,遇见较真的警察会不会惹出新的麻烦。哎呦 伤脑经。还有套牌照。按理说这两点并不是万无一失啊。还有小排量的合格证还好买,600排量的合格证出了yoyo还真不好找啊。看坛子里也有不少别摸我650难道都是买的yoyo合格证?
小解 发表于 2013-5-22 19:54
买合资的250吧,其余没发现有合适的,天剑王和GW两车之间选择

我现在就是250的排量,想换个400-600的单缸车。X5死不上市,特别是价格 让人雾里看花,从24800到29800都在卖。还有yoyo总是听见负面的消息。我其实是想从这俩车里选一个,可就怕不可靠,国产,你懂的。玩意路上趴窝了,我哭都没地儿啊。
{:soso__3110130392203091378_3:}
男人和猴子 发表于 2013-5-22 20:03
套合格证这个我是知道的,我就纳闷,难道都是套的合格证?套合格证出门,遇见较真的警察会不会惹出新的麻 ...

1;买大贸最低配乞丐版650GS,留下手续,卖掉裸车,买一辆水车800GS.
2;买JL600,XY400,留下手续卖裸车,再买单缸拉力。

至于外形问题,非法改装处罚不算严重,
就说是自己改装的。

这个可以有,哇嘎嘎  发表于 2013-5-30 20:16
玩拉力,星月400  嘉陵600  到还好——可以了解了解。国产上牌好上,
果断天剑王

买大贸太贵伤不起!(但这是趋势)

参考摩旅天下,希望给你启发!

国产车有待观望~~~~~希望国产车越做越好!

美女养眼 、、、 大贸小猫都是贸  、、、大套小套都是套、 、、、、
前一阵子我们这一个小子手续齐全的地平线跑车还被当成走私车给扣了呢。
套牌不靠谱。警察也不是傻子。

这是我前两天发的帖子http://bbs.moto8.com/thread-410906-1-1.html
{:soso_e100:}
拉力车嘉陵不是有款650的车子 我看过一个广东车友骑过 还不错的 楼主可以考虑下~!!!