QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑132—— 时光和旅途,那些关于BMW的怨念,我的F800GS。

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2013-4-21 23:09
滴答 箱子

必须说 滴答的304不锈钢 箱架 真的超级结实!

擦····C4 此物牛X
会思考的猪 发表于 2013-4-21 23:09
滴答 箱子

必须说 滴答的304不锈钢 箱架 真的超级结实!

百度IC芯片编号 基本可以推断出此物做什么用的
花了一个多小时拜读完全帖,猪哥好样的。
上牌的日子好特別啊!難怪警察不相信你{:soso_e128:}
{:soso_e182:}不是损1200     就它那个对置发动机   就不适合穿梭。。太宽  虽然不太懂摩托。。顶张哥。。临沂人
转折点的男人 发表于 2014-10-17 21:03
不是损1200     就它那个对置发动机   就不适合穿梭。。太宽  虽然不太懂摩托。。顶张哥。。 ...

各有各的好处,

我是800和1200的双重车主,他们各自有不同的分工。
一口气看完了,这样的帖子很耐看,猪版有机会来威海成山镇玩,这里是很多车友聚会的好地方。
WYNC700X 发表于 2015-2-24 22:07
一口气看完了,这样的帖子很耐看,猪版有机会来威海成山镇玩,这里是很多车友聚会的好地方。

谢谢。
你好猪猪,我玩车十余年,最近终于决定走出水车世界,在1200GS和800GS之间徘徊,请给点建议,谢谢!
楼主,详细的使用报告呢?我比较关心的是您的车平常加什么油,97,95,93?轮胎的使用情况?这两年来该车的品质稳定性,因为泰产大贸800Gs已经确定今年引进了,心里痒。
鹤舞狂沙 发表于 2015-3-25 14:17
你好猪猪,我玩车十余年,最近终于决定走出水车世界,在1200GS和800GS之间徘徊,请给点建议,谢谢!

公路党 就12

越野党 就800 很简单。
我是新手  一口气看完  决定买800了 以后有不懂的地方多多指教   {:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
一气看完看的晕乎的~顶一个再说~
大猫又怎么样?今年我的国产摩托车年检,车管所说检测线坏了,不给捡,偶尔好了检一下,检一下又坏了,你去跟他磨吗?去保险公司买保险人家不理你,大猫开2年也要变成水车。