QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑132—— 时光和旅途,那些关于BMW的怨念,我的F800GS。

火... [复制链接]
呃.....猪兄家是哪里的?从南京回家,经过宿迁了???!!!!
读了一晚上,抽了大半盒烟,二两酒,F800确实是个很兼顾的好车!
我还是喜欢KTM!
泰国的摩托保有量挺大,BMW在清迈和普集镇都有专卖店,配件应该比德国发货会快些
会思考的猪 发表于 2013-4-2 19:34
这么下去  给政府找到禁摩的借口 只是时间问题

在一个没有人权的国家政府向禁止什么那是领导上个厕所放个屁刹那间的念想!!!!

这些都不是理由!!!!想要我们摩友谨小慎微那也太难了,这个群体总有那么几个小刺头的!!但是满大街的出售踏板改装的摩托车店,不去查,而人们买个代步工具而已,不给上牌照大城市还很少有考驾照的机会,夹缝中生存罢了,我们还要说这些可怜的家伙不对,给了政府禁摩的理由,显然有点不尽人意!!!!

团结吧互相支持吧

真觉得这些政府雇员他妈的都用屁股思考

看你骑个牛逼的摩托车打心眼里不爽故意刁难的
那张公路图片好像日照岚山的路啊。。。。。。
3个小时看完,爽!!!!!望楼主的谢谢XX300报告
会思考的猪 发表于 2013-3-31 23:09
玩车到现在 11个年头

猪哥雄起!给这些披着狼皮的家伙看看!
会思考的猪 发表于 2013-3-31 23:29
明天是2013年4月1日

准备骑F800GS 去一趟本市车管所,先看看 大贸车 挂牌的流程

这些死条子,一见到国内大排量摩托都以为是水车!NND,可苦了我们这些穷人,只能见着条子就扭油门跑~
为什么不买新水鸟R1200GS呢?三款新车,自己经常上下班和偶尔500公里以内小长途骑行,agust RIVALE ,BMW R NINE T,R1200GS 三款车换你选谁?
岛主 发表于 2013-11-15 00:29
为什么不买新水鸟R1200GS呢?三款新车,自己经常上下班和偶尔500公里以内小长途骑行,agust RIVALE ,BMW R  ...

800和1200我都有,请你移步1200GS板块看我帖子吧。
江苏的高速摩托车也可以上了么?若遇到警察不让上,该怎样处理?(用什么样的说辞)谢谢!
新车不用磨合,直接120KM/H,会不会伤车呢?菜鸟问题,望回复,谢谢
会思考的猪 发表于 2013-4-22 11:20
弟,你把标配和高配的不同 分清楚 好不好

别就会比价格……………………

F700GS,35W呀!
帖子看完了,帖子不错,车更不错。好久不见车队里的RT和GTL车主了!