QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风声谁起

写给即将购买大排的新手兄弟(2比青年精简版)

火.. [复制链接]
周秀杰 发表于 2013-4-3 10:11
照你这样搞我连油都烧不起,真心话

随随便便就超越汽车了,油耗不是拿来估计的兄弟,你要搞个大猪1200或者CB1300 , 5 6个油还真足够了,但是1000的跑车 油耗增加1倍还要多
大家好 发表于 2013-4-3 20:43
随随便便就超越汽车了,油耗不是拿来估计的兄弟,你要搞个大猪1200或者CB1300 , 5 6个油还真足够了,但是 ...

谢谢你了,又上了一课看来我真得好好选了
大家好 发表于 2013-4-3 20:43
随随便便就超越汽车了,油耗不是拿来估计的兄弟,你要搞个大猪1200或者CB1300 , 5 6个油还真足够了,但是 ...

为什么cb1300=1.3的排量烧油却没有1000的跑车烧的多了,小弟不解  还有能否告诉你的QQ号没事多交流交流
周秀杰 发表于 2013-4-3 20:45
为什么cb1300=1.3的排量烧油却没有1000的跑车烧的多了,小弟不解  还有能否告诉你的QQ号没事多交流交流

这种为什么 ,你为什么不能花点时间在论坛里找找呢。http://bbs.moto8.com/thread-50392-1-1.html看这个
大家好 发表于 2013-4-3 20:49
这种为什么 ,你为什么不能花点时间在论坛里找找呢。http://bbs.moto8.com/thread-50392-1-1.html看这个
...

这个帖全看完 答案不就有了
jimi 发表于 2013-4-2 20:36
在国内的路况和司机们的素质的大环境下.我觉得一个小排更会让车友找到那种乐趣.而不是600CC.除非你当地的路 ...

是的,只能说的是,资金不足的哥们可以搞一下400CC。。。玩车本来是放松的,不要为了入手大排而搞得资金紧张,更不要搞的家庭气氛不和谐,让人关心你的人担心。
大家好 发表于 2013-4-3 20:49
这个帖全看完 答案不就有了

{:1_117:}谢谢你了!!!
风声谁起 发表于 2013-4-2 22:15
嗯老乡,必须的近

{:1_117:} 有时间来玩
我对机车也非常爱好,以前骑得是125CC和150cc 踏板和挡车基本上都经常骑,我骑车一般都是极限了 最高110m 最近我想买个大排,在cbr600和cbr1000徘徊  看了楼主的帖子 我感觉还是从600入手吧!!
463314669 发表于 2013-3-29 10:34
先顶个

我是想骑没车骑 你是有车不干骑
头像被屏蔽
周秀杰 发表于 2013-3-29 10:42
不知道楼主说这话是什么意思,小弟不明白

有过一夜晴,你就懂了。
早上睡醒时候那种厌恶感
学习了啊!!!!!!!!!