QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风声谁起

写给即将购买大排的新手兄弟(2比青年精简版)

火.. [复制链接]
这种感觉,也只有亲身体会过才理解

我好想跟楼主握个手,特别是头像上的那个人  发表于 2013-3-29 21:40
我很有撸点么???

我天天让你看见我   
玩车也有个度,放弃的太多了能“选择”的就少了。
从踏板直接跳650~ 以前也没骑过档车~  不过俺不爆表~ 就是代步卖骚~杀杀一般豪车足矣~~
aiwobiezou 发表于 2013-3-29 14:08
不信你问问玩R1的车友

不意思,小弟还没买 准备入手所以就听别人说的
只要肯玩,有这个实力上1000,有什么好怕的,我在国内也就玩玩小车,最大飞鹰刀郎吧110的小机器。现在直接上1098,我就搞不懂了,只要会骑挂档车,驾驶方式一样。有什么不敢上的
“男人在结婚之前有些事情是必须要做的,必须有一辆摩托车,大排量摩托车”  一语惊醒梦中人啊。
周秀杰 发表于 2013-3-29 10:27
顶,正在努力赚钱买6R当中,听楼主的口音家里比较有钱的,我买600是烧油少,买1000五六个油,实在烧不起,还 ...

至于么 , 不敢跑 , 引擎声代表自己内心的想法,听着很热血
我奉劝一句从600玩起,如果你能在3个月内在不上高速的情况下,将600CC爆表的话,我将车子活吞了

我没接R1之前,别说250了,我连150都很少骑过,试骑过一次朋友的春风650那时候感觉给我平常骑的125没什么区别,无非一个快一个慢在这之前只坐过2次R1,也是唯一接触的2台大排车,那时候是因为只喜欢R1,就在当地看车,不会骑只能让人家带这我,车到家之前我是没骑过大排,车是在我这周边的地区接的离我这有50公里的样子,车到了,我直接骑回来,回来的途中最快只跑了一次208,到手有一个星期的样子,最快跑到260的样子,,一个多月险些爆表

坐车比骑车更让我担惊受怕  发表于 2013-3-30 20:22
到现在骑的时间差不多有2个多月了,只要摸到1000一下的车子,码表和油门不到底感觉好像给找不到心里的那中快感一样,,
说这么多 我只想说一句,不管什么车,还是在于人,
这是写的什么,我没看懂。
引擎的咆哮 发表于 2013-3-29 22:25
我很有撸点么???

我天天让你看见我

不行了,最近撸的有点多,骑车有点虚
leiqiongbo 发表于 2013-3-29 22:53
玩车也有个度,放弃的太多了能“选择”的就少了。

{:1_117:}
bojianguo 发表于 2013-3-30 20:10
说这么多 我只想说一句,不管什么车,还是在于人,

R1也是我的梦想。。。现在没有那么着迷了,不知道是理智了还是已经麻木了