QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙夏

幻影RS150改装车

火... [复制链接]
{:soso__7252307699688975559_1:}
请你们不要使用不合格之产品,对五羊一本田幻影RR150cc产生不良影响.拉圾产品

幼兽王+发表于+2013-5-14+18:20+请你们不要使用不合格之产品,对五羊一本田幻影RR150cc产生不良影响.拉圾产品
+你的意思是,凡是车迷改装,只要用到你认为合格的改装件,都认为车迷的改装是垃圾的改装,要改装都要选择比赛专用的产品,即使价格极高,国内买不到也要去国外寻找,其次就是多买几家的改装件来测试,选择质量合格有用的改装件对吧,如果你的幼兽车手,说出那样的话,那么我也可以得到结论,即使有专业的车技,没有良好的素质,是得不到大家的认可,不合格,一词怎么得来,要知道需要大量仪器和道路的测试,很多车迷都没有这个条件以及高级的改装技术,在改装过程中会无意识的相信卖家的改装件图片和解说,一些改装件只有买回来通过专业的测试才知道是否有用,你就说那些车迷的改装出来的是垃圾产品,对该车品牌产生不良影响,哎,你不该这样说上面那段话,作为专业技术赛车,面对幻影忠实用户的改装应该用在赛场的多次测试比赛积累的成果去帮助那些车迷,例如认为那个改装件不太好,指出并说明原因,用专业知识帮助广大五本车迷,而不是看到你认为不合理的改装,都会认为那些热爱于改装的车迷改出来的车是垃圾产品,那么一个专业车手,即使有顶级的车技,没有良好的素质,一样得不到别人的尊重的道理一样,希望你能明白……
好伟大的幼兽王,好伟大的五羊本田幻影RR150cc.说句实话吧没有看到这个帖子之前。幻影RR150cc我还根本不放在眼里。我指的是原装的,我试骑过也对比过加速感没有GSX125强。是这个帖子让我对幻影刮目相看,居然还说什么垃圾配件、改装造成影响。省省吧你。。。有机会欢迎您到烟台来,我让您见识一下幻影车主是怎样在GSX125车主面前抬不起头来。
对,你们有强大的资金支持,耗资几十万请得起马来西亚机械师。难道我们没钱的车迷只配玩原装的软货?这么好的技术贴在你的眼里就是垃圾、会产生不良影响?有可能有的车迷看到这个帖子会改变想法最终选择幻影。还是人家几千块钱改装的性能与你们几十万改装的性能差距缩小了你心里不平衡。就这点气度怎么能够进步。您的意思是说不可一世的幻影RR150cc不用改装就比改装了垃圾配件的车性能强是吧。那很好,我到非常乐意看到你那不可一世的幻影是怎样被我的垃圾125cc一起步就甩在后面的。
与我共行 发表于 2013-5-15 21:27 好伟大的幼兽王,好伟大的五羊本田幻影RR150cc.说句实话吧没有看到这个帖子之前。幻影RR150cc我还根本不放在 ...

恩,幻影和国二的GSX125动力很接近,这个技术稍微好点的体重轻点的就取胜,体重多10斤,0~100加速就慢0.2~0.3左右,原厂幻影排气管对动力限制比较多,单换一个排气管急速能提高7~8左右,0~100加速能提高2.5~3秒左右 幼兽的赛车单改装件好几万,研发费用好几十万,资金都有赞助商提供,所以看到我们车迷的改装,例如用5~6百的化油器,2~3百的油冷,500的轮胎,1千多的排气管,都为不合格的产品,那车迷用的1~200的化油器,5~600的排气管等等的改装,用的都是垃圾改装件,都是极大影响该车良好品牌的因素,要知道我们改装用的是自己的钱,幼兽车一套80/90-17 100/80-17网上卖1600元,化油器我国很难找到,强化后的气门套件,宝贝虎说1万多和锻造钢圈,化油器等网上都没有找不到,分离把1500一对,所以看到我们这些改装,例如很多该排量,用代工的化油器,或者高彷的天蝎排气管,在他眼里都说为垃圾……所以我也很气愤,不该说那话,要知道没有一个车迷愿意花高出原车价几十倍的改装费用,去不断测试调教最终选择出质量优良,性能倍加的改装件,就像你买了一辆华晨宝马3系,要你自己花钱去改,性能尽可能接近WTCC赛车,一套顶级陶瓷刹车系统10多万,一个碳纤维尾翼,2万多,OZ锻造车圈加轮胎一套5万多,如果你改都是用的是3万多的刹车,3千多的碳纤维尾翼,2万的轮胎,那么同理我也会说:请不要用那些高彷或者低端不合格的改装产品,对宝马品牌造成不良的影响,垃圾产品。所以说有些话要思考后再说,这样才能得到广大车迷或者广大热爱于改装车迷的尊重和钦佩

你们的改装是不可能公布于众,因为是机密,怕对手窃取,但是我作为一个车迷,我也尽可能帮助我的车迷,因为幻影用户很多一直抱怨对动力不满意,所以我自己掏钱买了一部新幻影又花了8000去研究幻影改装并测试,并提供了用最少的价钱得到最高的性能的改装方案,帮助也很多幻影车迷,买了两个化油器去了一千多都不太理想,最后都放弃投钱进去,现在还是用原厂化油器。点火系统,气门强化,化油器,转子等等很多东西没钱去研究测试,所以这车改装只有高凸,压缩比和直排,修改进排气管道直径以及车体轻量化而已,并把这几项改装调教到最佳,如果是我这帖子把一些幻影改装的信息无意间透露给你的对手,所以你说会对五本造成不良影响,我的改装用的是汽车改装知识,发动机为本田FC2000发动机改装为基础进行改装,提高压缩比,优化进排气,进排气包括空虑,化油器,喉管,缸头气门管道以及排气管,修改点火系统,车体改装方面,簧下质量,车体风阻,车体强化,我相信很多赛车都是这样改装的路线,我的出发点是为了广大车迷,尽我的资金以及改装知识能力,尽可能帮助摩托车迷们,希望你能理解
与我共行 发表于 2013-5-15 22:03
对,你们有强大的资金支持,耗资几十万请得起马来西亚机械师。难道我们没钱的车迷只配玩原装的软货?这么好 ...

你错了,你们山东有我们培养车手很多,我队一贯以小米加步枪精神,打败那些资金强大,实力雄厚的.看来你们花钱就是卖了拉圾货,比如:上面所说的化油器,我有很匹配的,300元就ok了,联系我13572533516.不是吵架,是给使用幻影的车友花小钱,办大事.不叫你们上当受骗.
沙夏 发表于 2013-5-15 23:40
你们的改装是不可能公布于众,因为是机密,怕对手窃取,但是我作为一个车迷,我也尽可能帮助我的车迷,因为 ...

沙夏你不必去远,你们广西桂林找廖工:13607731945,一切会变为乐趣.我队机师
与我共行 发表于 2013-5-15 22:03
对,你们有强大的资金支持,耗资几十万请得起马来西亚机械师。难道我们没钱的车迷只配玩原装的软货?这么好 ...

你有能力的请中国在华的所有玲本系到赛场一较高低,在山东你不管开什么车你不行,比什么你不行,咱们花同样钱你在什么方面也不行.因为你认为的车在出厂时以决定不行.
与我共行 发表于 2013-5-15 21:27
好伟大的幼兽王,好伟大的五羊本田幻影RR150cc.说句实话吧没有看到这个帖子之前。幻影RR150cc我还根本不放在 ...

你在山东也是一个发烧友,吹吹而已,你能把山东杜邦打败,在各方面.下辈子吧
是幻影150cc的用户,我队全力帮助.请到我们车队专版,幼兽王改装部交流.一定是幻影车主.对二道贩子不受理,直接受宜于摩友:直线竞速,公路专业,长途旅游,越野专业,越野滑胎满足各种车友,我们坚信选泽五羊-本田幻影RR150cc用户就是科枝,梦想.我队愿意帮助全国的幻影用户解决一切问题,谢谢幻影用户,
幼兽王 发表于 2013-5-16 09:08  你错了,你们山东有我们培养车手很多,我队一贯以小米加步枪精神,打败那些资金强大,实力雄厚的.看来你们花钱 ...

恩,这样说比上面第一次回复就好很多,不好的地方可以指出,并说明理由,这样才能进步,我也知道是有好的东西匹配我的车,但是不想再花钱去尝试,担心买回来性能不理想,启动问题多等综合起来不如原厂……这也是所以改装车友所担心的,买回来没效果

刚我打了电话,第一个电话号码是错误,第二个廖工的,和他聊了一下,实际也是没你说的那么好,我把我车性能状况和他说了急速GPS为128km/h左右,原厂化油器点火器,他说:你的能达到128啦,急速和你的原厂差不多,口径是28.5mm,提速会好些。那么和我PE30很接近,直拉式的化油器动力来得直接些,提速也会暴力些,如果急速差不多的,那我还是从点火器考虑吧,因为幻影点火器最大功率估计在9500r/min,希望能调到11000以上,接着强化气门,以及增加传动比,让每时每刻的速度滴相比原来转速更加高,而功率又是单位时间所做的功,也就是每时每刻的速度对应功率都比之前的要大,传动对后轮输出的动力放大和缩小的功能,要发挥好

初看这个帖子的时候,我心情非常的不好受,钱花了不少,都没用在点子上。坦白讲,我和"幼兽王"有同感,只不过我说话不象“幼兽王”这么直接。作为版主我很少这样坦白的评论,今天就破个例。

楼主具备改装摩托车的基础知识和动手能力,这是毫无疑问的。但是达成一项工程目标,必须选择正确的技术路线,而正确的技术路线有很多种,有直接的,有绕路的,而楼主恰恰是绕路的那种。我说几个最主要的理由。

1、碳纤维排气。一条杂牌碳排气1500块,贵吗?可能不算贵,天蝎碳排起步8000块。问题是天蝎有品牌价值,有动力、有成绩,你弄这个排气有什么呢?一条200块的不锈钢排气不比它差。可能你会说,你就是喜欢碳排,呵呵,那就属于外观改装的范畴,和技术与引擎动力无关。1500块,可以买一台二手的CBF引擎了,到底贵不贵?相信你心里有本帐。

2、所谓的“RX高凸”。这个RX垃圾货我本人买过一条,用垃圾来形容它,真是抬高它的身价。轴承都是有伤的,连凑合用都不可能,找淘宝买家讨说法,直接装聋作哑。最关键的是角程小,连原厂凸都不如,根本不是高角凸!
空口无凭,上我的淘宝记录。

3、活塞。既然你买的凸顶活塞还要重新加工,那干吗不买个原厂活塞加工呢?多花200块钱,意义何在?

4、油冷,这个是最可笑,完全属于外观改装的无用部件。赛车改装的原则是非必要的东西一律取消,幻影的散热设计完全可以满足30P马力的输出,你加这东西有什么用呢?原地拉高转的吗?那为什么不加风扇?

5、高压比中缸套件,同样是要重新加工,那干吗不买原装的去加工?原装缸、塞轻松做到12.2以上压比,花这个钱有什么意义?

其它我就不详细说了,化油器,你的价钱完全可以买两个比这更好的,轮胎,太低端。赛车动力的改装,最关键的就是进、控、燃、排,楼主想想自己做到了几样,连点火器都没有换,你怎么匹配混合气燃速,怎么挖掘燃烧效率?
      另外楼主可能是擅长汽车改装的原因,一直心心念念空气外形,看看2012年的原厂组冠军车,有什么气动外形可言?

另外说句不中听的话,我觉得时下的汽车动力改装,可能叫“副厂件大聚会”更合适,什么名厂2bar涡轮,500p改装电脑程序,完全是钞票的堆砌,毫无设计、研发可言。

赛车改装在国内基本是个空白,只要有少许可取之处,我都会给以支持,楼主的帖子我给加了精华。但是探讨到深层次的技术层面和投入产出,我不得不说,楼主这部车的改装,离"成功"两个字还很远很远的距离。
     赛场是检验实力的最佳场所,CRRC今年还有原厂组,没有车队也没有战术配合,楼主对自己的车子这么有信心,完全可以去比试一下,车手我可以帮忙安排。相信这对你有更大帮助。

幼兽王车队在国内赛车界什么地位不用我说。你说五本有钱所以有成绩,你以为台湾三洋就没钱么?你以为隆鑫投的比五本少么?结果怎么样?回到最前面的话,你的目标,和你的技术路线。

上面跟你说话的“幼兽王”是车队总教练,你的经验、水平、视野是不能与之相提并论的,希望你能有应有的谦逊与虚心!

言语冒犯之处,请楼主谅解,实在是不吐不快!

幼兽王 发表于 2013-5-16 09:38
你在山东也是一个发烧友,吹吹而已,你能把山东杜邦打败,在各方面.下辈子吧

杜邦可是我们山东出去的冠军车手,是我们的偶像。发烧友怎么了,原厂的幻影和GSX125比就是不占优势这是事实。跟GSX150比呢?出场时行不行你说了不算,13000的价格不是每个人都消费得起的。