QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙夏

幻影RS150改装车

火... [复制链接]

直到现在他的回复依旧没有提到:

理想状态:扫气容积=压缩后排气量
真实状态:扫气容积=压缩后排气量+泄露量  排气量=扫气体积-泄漏量
这个公式忽略泄漏量的因素,因为他的压缩比计算上忽略这个,压缩比=(排气量+燃烧室容积)/燃烧室容积,实际中排气量要减掉漏气量的值, 因为运用这个公式的前提是完全密闭条件下,如果真实情况一边压缩一边漏气,那么压缩后排出了的体积量不是要少些吗,计算出来的压缩比不是小于没有考过漏气量的吗?这个我们车迷都很容易理解,所以他的运用那公式方法得到的为理想设计值,相对真实值会高些,之前从一开始就说他忽略了泄气量,之后也多次说他没有考虑真实工作中这个量,但是我们可以从他回复中轻易看到他都没有正面回答过,之后被迫之下,用多次逼问他到底有没有考虑泄漏量?但是依旧毫无结果,一直在用类似打太极的方式回复,所以自己都说出不同情况泄露量都不同,然而运用公式计算真实情况时候,不管怎么问依旧死不承认有泄露量在里面,说死不承认,话可能严重了,但是的确是在一个人对遇到如此硬皮的做人方式的人气愤到极点了说出来的话,希望大家理解下,今后希望大家合理看待且一分为二问题,科学的思考方式能发现微小的影响因素,因为可能一个细节就会影响整个结局。

下面是最开始说他在运用公式方式时候没有考虑泄露因素的回复。第三行(的确压缩比概念大体为下止点和上止点气体体积的比例)早在第一次回复他就说了这个公式了,他却说连公式都违背,哎,真为他话感到悲哀,有理也说不清呀。 360截图20130522154842875.jpg
ninib79 发表于 2013-5-23 16:01
转:
光阳RACING KING 180电喷踏板改传动提高极速
1.TechPulley的X2高咬力离合器和大弹簧
2.TechPulley飞天珠
3.马力测试

红色部分為全新的原厂Racing King 180 (无磨合)
蓝色部分是版主改装传动系统后的Racing King 180

原厂公布的动力值是17.6匹(轴马力), 而轮马力测出来是13.04匹
原厂传动系统的效率大约是75%

换上改装离合器+大弹簧+飞天珠之后
测出来的马力是15.58匹
看起来马力比原厂多了2.54匹
也就是传动系统的效率变為88% (提升了13%)

虽然改传动并不会增加引擎马力
但是却可以把流失的动力找回来

不过........
也不是没有缺点
眼尖的网友应该可以看出来....
原厂的传动组在马力机上可以拖出约126km/h的尾速
改装传动只能到120km/h

最后总结:作为一个版主和专业改装以及赛车手,不仅在对压缩比概念公式运用上出现的疏忽的错误,而且更重要的是在做人原则上也出现了错误,若早承认在计算式疏忽了真实的泄露情况得到为理想值,问题早就和谐解决了,谁没有疏忽的情况,车迷指出你的忽略的观点,自己也说出认同有泄露量了,还和车迷玩小孩子玩的赖皮游戏,换句话问就死不承认有,一个人要成功,要有强大的知识库,更重要的是要有让人敬佩的做人方式,若一个版主时常说出引起广大车迷不满的话语,那么车迷是完全可以把你轰下台,因为摩托车迷的利益最为重要,不仅在摩托吧,在摩托迷,爱摩托都是,摩托车迷是一家,即使各大网站之间相互竞争有多厉害,也不会影响各网站里的车迷在心中的地位,也需要尊重,不会因为是摩托迷的就不该来摩托吧,是雅马哈的就不该来本田发帖等等,我们车迷需要的是一个和谐的交流方式,论坛更为需要和谐

你的改装配件在那里定的朋友?可以给个连接吗谢谢。
{:soso_e179:}
头像被屏蔽
顶起了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沙夏 发表于 2013-5-17 00:31
呵呵,太客气,论坛文字上的东西或多或少都会有些误会的,的确我在这辆车上面也也花了一些冤枉钱,例如一个 ...

我可以帮助你,给我电话02987420138

沙夏 发表于 2013-5-24 11:16
最后总结:作为一个版主和专业改装以及赛车手,不仅在对压缩比概念公式运用上出现的疏忽的错误,而且 ...

还"最后总结",我的马呀,你盖章了木有,啥时候发红头文件啊???

还要把俺赶下台...嗯,理屈词穷了就动用政治手段???可惜你还没这个权利啊,妄想症发作了吧???

张口闭口车迷,俨然把自己当成车迷的代言人了,自己不觉得脸红?

到现在还瞎扯泄露,你的宝马公式呢?你的复杂软件呢? 俺都望眼欲穿了呢,孩纸~~

宝贝虎 发表于 2013-5-31 23:51  还"最后总结",我的马呀,你盖章了木有,啥时候发红头文件啊???   还要把俺赶下台...嗯,理屈词穷了就动用政 ...

你还是不知道你的问题所在,告诉你从第一个分歧,12000转爆缸到,轮胎减重1KG,到压缩比公式计算的运用,都一一帮你分析了,这些三个问题都不懂原因,你自己看看前面我的回复,是怎样解决你的那三个疑虑的,你除了不正面回复或者不承认你还会什么,版主我见多了没有一个像你这样死不承认的虚伪做人,摩托迷青蛙和他吃饭聊天都不会像你这样,这个帖子你提出来的三个问题,没有一个是科学的,第一说没有一部原厂幻影气门能超过12000,我告诉你原因了吧,说轮胎减重1KG不如去掉排气回收装置,我解释了吧,说压缩比,你在运用时没有考虑泄露量,也解释了吧……这三个大问题都还要我分析让你折服没话说你才舒服是不,把话说到如此难听,你依旧不承认你在问题上面有疏忽的因素,你真以为看的车迷是傻的呀,都看到你回复说有泄露量存在,计算中和强问你中却完全不承认有泄露量的存在,这类似小孩子玩的赖皮游戏,你一个版主你懂不,前后说的话都不一样,后面说的观点都能反驳你前面说的话,前面又说有,后面又不承认有,无语你,现在还有脸回复,我从来没有见过一个版主能这样做人,还是专业帮别人改装比赛,不合格,起码我作为一个最普普通通的车迷,尽可能做到合格,从没有见过这么高傲的人,最后问你你计算压缩比时候,考虑泄露量因素没有,我知道你你还是不会回答,你是在用别的问题去掩饰你的错误观点,得到你在摩托吧车迷的认可,尽可能的发你在专业赛场的比赛情况的相片,例如这是我改的车,比赛现场等等,让大家相信你的专业拉拢并认可你的观点,你的心里怎么想我不知道吗?因为不想因为被一个第一次发帖子的车迷说的无话可说,一直挣扎的找理由避开正面话题,如果你回答了,你的确是没有考虑泄露量的因素得到的是理论值压缩比,那问题早就解决了,但是你没有,并把问题延伸到做人方面,真不知道你是怕失去面子不愿承认,怕车迷看到宝贝虎版主居然被一个普通的车迷说到无话可说没面子一直在挽回,还是真的不知道真实情况需要考虑泄露情况而让车迷感到作为专业车手也不过如此而没面子,如果你是男人就要敢于承认,有没有考虑真实工作中的泄露量,从第一次回复就说了,到现在已经说了不止7次了,再这样下去没人能救你,你作为摩托吧的版主就连本网站的车迷也没办法救你,因为你自己也提出有泄露量,然后用公式计算有没有考虑泄露量,你自己本身都出了问题,没人救你,我不断缓和的语气耐心解释分析说你忽略了那因素,你死不听还反说对方的不是,如果你是我好友,我早就删掉你,没见过这么脸皮厚的人,还是专业改装兼赛车手的版主……自己前后说出来的话都不一致,不是我对你说出那么难听的话,的确是你自己前后做出来的反差让人无语,而且加之屡次不承认,更让常人对你无话可说了,完全就像和小孩说话一样前后不一致,如果你不改掉这个性格,还是不要做版主吧,做个合格的资深车迷,低调的帮助大家,会好些……其实我就是一个普普通通的车迷,我也不怕你笑,就是改过一部幻影,我做的是一个真实的自我,讨厌虚伪……
用最后一句你说的话说就是:到现在你连压缩比公式运用的条件或者怎么运用都不懂还扯什么说懂得计算压缩比……考虑泄露了吗,我都早在第一次回复就期待你的答案呢,答案呢?一直在绕话题,一下强问你压缩比计算,然后转到软件,把你计算疏忽的的泄露量问题不断转移开,尽可能避开回答我最开始到现在一直问你的唯一问题,你计算考虑泄露量没有?一下说连计算压缩比方法都不懂还说什么压缩比,后面又说你连软件都不懂还扯什么泄露,你只能用这种解释来避开你早就对压缩比公式运用的疏忽问题,你以为我是傻子看不出呀?继续努力用多种方法掩饰或避开回答你那的因疏忽而导致错误为理论值的观点呀?继续说你连软件都不懂还和我谈什么压缩比呀?同样用你的方式问你更加准确,你连压缩比公式都不会运用还和我谈什么计算压缩比……还闹出你自己前后观点都不一致的矛盾,让人感到对你版主和专业改装车手早已失望……我也没想到你能说出这样的观点,明明就需要考虑有泄露,硬是说没,还用连公式后面到软件都不回答来说对方不懂,我懒得回答你,因为一说下一个回复就会那这事说对方的不是从而达到避开自己缺点错误之处,赢得主动权,呵呵,真是可笑,以为人家看不出,把你的问题拉回来解决掉,你在用公式计算真实情况中,有没有考虑泄露量,不要让我看到下一个回复又说你连哪个哪个都不会不懂说不出还和我说什么谈什么的,这类话我听多了……再说一次你的问题出现在你运用的公司扫气容积和排气量以及泄露量的三者关系,说多你说我强逼通缉,问题你正面回答过没有,还和我硬坳耍赖,硬是不承认,硬是把真实压缩中扫过容积百分之百等于压缩后排出气体的量,完完全全没有泄露…

我写都写烦了,说你计算用公式时候疏忽了泄露量,硬要争回自己在摩托吧版主的地位面子,错的如此明显依旧无视一切,寻找有利之处绕开其抢先领导权,得了吧,这是虚伪面子工程的表现,我是对他改装知识和做人早已完全无语了才说出这样的话,希望大家理解
实话告诉你吧,摩托迷很多车友看到后面你的回复都对你的为人感到有些不满,还有我一直认定自己就是一个普普通通的车迷,不是你说的牛成这样等等的话,我放弃拿薪专区版主,做个平平淡淡的车迷,帮助雅马哈本田铃木的车迷们,没有分专区版块,在论坛也没有分因为是摩托吧的车迷就心怀恶意去回复,各网站都为同等统一看待,尽可能做好一个合格的车迷,这是我三年来进入论坛的信仰
新手路过,学习
五羊一本田幻影RR150cc一举拿下2013年全国公路摩托车锦标赛厂商杯冠军
沙夏 发表于 2013-6-1 06:09
你还是不知道你的问题所在,告诉你从第一个分歧,12000转爆缸到,轮胎减重1KG,到压缩比公式计算的运用, ...

广西的朋友,发烧友就直能是发烧友,如你真是各方面能力了得,第一应向广西的廖工学习赶上他的水平,二有机会到全锦赛上见面交流交流,我自认为我们从骨子里学习吉村老先生,我们真是井底之蛙.沙夏如有空请务必六月二十一日到西安,青蛙是摩托迷的,对专业改装知识我深了解,所以话和理站在什么角度看问题及做人做事.,,,西
西安欢迎你,中国五羊-本田摩托车队欢迎你,西安幼兽王赛车队欢迎你.欢迎大家,各路豪杰到西安.华山论摩