QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou_zhou888

GW250开始抽风了~!高清视频~!

火... [复制链接]
呵呵,我08的天剑王在5万公里的时候冬季开始出现这种现象,时有时无。
独钓老人 发表于 2015-1-30 18:19
呵呵,我08的天剑王在5万公里的时候冬季开始出现这种现象,时有时无。

我的GW也是冬天0度左右出现这样的情况!温度高了就没事了!而且出现这样的情况后只要把电门锁关了再重新开就好了!但是以后还会不定时出现!可能是温度传感器的问题!
首先说明一点:我不是豪爵用户,但是我是一个车友,看完帖子,我认为楼主反映的情况是真的,不会自己花了2万多买了一台摩托车,鼓捣出现各种问题,在网上败坏豪爵的名誉。现在出现问题了,也许是楼主的操作问题,也许是部件质量问题,也许是工人在装配时马虎了,都有解决的办法,但是不希望在网上相互攻击。
cw我是中国人 发表于 2015-1-31 21:53
首先说明一点:我不是豪爵用户,但是我是一个车友,看完帖子,我认为楼主反映的情况是真的,不会自己花了2 ...

车子1年前就卖掉了!
故障灯 已经亮起

你需要去维修站 做电脑检测了
机油滤拆下来一看便知
mlb8520 发表于 2015-2-7 19:16
机油滤拆下来一看便知

这是以前发的帖子了!我可以告诉你问他不是机油滤清的问题!是ECU问题!
我的也是GW,骑了八千多公里了,就是机油感应漏油,换了一个没有问题了,实在的讲,此车我的感觉很好。
没油了,油泵抽不到油了!
晕了
我的gw是13年买的骑4万公里嘛病没有{:soso_e179:}。
看完帖子,我认为楼主反映的情况是真的,不会自己花了2万多买了一台摩托车,鼓捣出现各种问题,在网上败坏豪爵的名誉。现在出现问题了,也许是楼主的操作问题,也许是部件质量问题,也许是工人在装配时马虎了,都有解决的办法,但是不希望在网上相互攻击
看完帖子,我认为楼主反映的情况是真的,不会自己花了2万多买了一台摩托车,鼓捣出现各种问题,在网上败坏豪爵的名誉。现在出现问题了,也许是楼主的操作问题,也许是部件质量问题,也许是工人在装配时马虎了,都有解决的办法,但是不希望在网上相互攻击
我的也蚝油,6o元钱开不到3oo公理,水箱连接处漏防冻液
实际购买日期  实际使用里程。在之前是否做过检测或者维修。是否到维修中心进行维修检查, 从表情情况看 1车辆怠速不稳。忽高忽低   2车辆漏油 表示 很好解决 那喽修哪。