QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou_zhou888

GW250开始抽风了~!高清视频~!

火... [复制链接]
问题这么多吗!?哎
我觉得你被商家忽悠了!不是指厂家,你懂的
会思考的猪 发表于 2013-2-13 20:38
必须要承认 LZ 真的是人品大爆发

可能你命中跟GW就有孽缘啊

超级人品大爆发,宇宙第一暴。
zhou_zhou888 发表于 2013-2-14 23:27
也许你是厂家的人~!但是我反应问题碍你事了么?你跟我纠缠不休的~!一会说要买我的车子一会又叫我别发问 ...

不必理会那个傻逼猪,据摩友反应,那傻逼人品极差。人家有BMW呢,跑进来看看笑话!!!
zhou_zhou888 发表于 2013-2-14 21:55
晕~!你跟我要我也不给你啊~!我喜欢豪爵~!不喜欢豪爵我也不会买GW了~!而且我以前用过豪爵的钻豹质量确 ...

还有那个叫方脑壳的,不必理会,也是典型的脑子被门夹了的类型。
zhou_zhou888 发表于 2013-2-16 09:26
估计是精神病院放假歇年了~!你这货才会来这里撒野的~!精神病院的工作人员赶紧把着危重病人给抓回去免的 ...

那个猪他妈跟他爸配的时候,他爸就应该把他射到墙上,而不是射进他妈体内让他脸恬着使劲往前冲。
zhou_zhou888 发表于 2013-2-17 22:21
如果视频是假的话我出门让车撞死~!如果视频是真的话你今年走一年霉运~!

跟那样的傻逼对啥话,那人就是典型的脑残人士。真为他爸可惜,一股精就弄出来这么个货!!!
车子既然出问题了就要找经销商让他们和厂家联系,问题总归要那出意见的看他们怎么说,上315作出鉴定法院见。我的也是wg250真是同情你好悲催的车子。
你买到的那辆GW不错
应该是油箱油位低了吧,看见油表指示闪了
我们队有7辆Gw25o都很好,沒有发现问题。
楼主先节哀啊 ,看了下视频你这车被操的够很的啊,估计被重摔一下,不然发动机怎么列了,大修是必须的了我的炫动版目前开了4000公里现在也没什么毛病啊
路过。看看。混混。顶顶

zhou_zhou888 发表于 2013-2-13 21:06
那只能代表你买到的那辆GW不错~!不代表所有的GW都好啊~!

为什么不说,你买的那辆GW不行~!不代表所有的GW都不行啊~!
4000公里无任何问题飘过~
除了做工粗糙,热车发动机声音闹腾,其他都好