QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou_zhou888

GW250开始抽风了~!高清视频~!

火... [复制链接]
红宝的电喷是线泵的。。。。和GW250完全不同。
GW250是高压共轨的喷射系统。
可怜的兄弟啊!!!
万分的中奖概率被楼主赶上了!悲剧,希望以后楼主的车子不要再出毛病了。
支持八字与车不合观点。。我的车发动机是1000零几的号。。也没啥事一直都不错。。就感觉排量小了些其他都挺好。。
会思考的猪还是不要说买了。。。弄了大了直接砸了。。。谁还卖呀 才不到3万块裹不住的。。

zhou zhou,有个指挥家也叫这个名字。。。{:soso_e120:}
我是YBR250卖了买的GW250,GW250是我骑过的最好的国产车。现在车子5000公里,没有任何问题。
zhou_zhou888 发表于 2013-2-13 21:36
也许吧~!可能GW确实OK但是我这辆GW确实有问题~!视频拍出来也不是假的对不?我还有很多我车子问题的照片 ...

可怜的孩子 节哀吧
玉水骄阳 发表于 2013-2-17 16:10
我咋觉得GW  的做工比起咱们国产的都要强呢?

告送我强在哪里。。。。
低温蜡烛 发表于 2013-2-14 15:18
白瞎了你的ID,这车做工不好么???
哈!!!
你见到的是GN250估计不是GW

呵呵。。。ID?在坛子里泡了这么久还被你个5毛咧咧了。gw刚上市就去看过实车。不能说垃圾但不是你胡咧咧的最好。大眼看起来凑合仔细看起来还是和那些合资一个德行。发动机不错配置很高毕竟价钱有了。。还知道个gn牛呀亲。。。。。
烟台车神 发表于 2013-4-5 10:08
呵呵。。。ID?在坛子里泡了这么久还被你个5毛咧咧了。gw刚上市就去看过实车。不能说垃圾但不是你胡咧咧的 ...

说是进口就是好车了,因为是国产,眼睛就转换模式了。
没办法嘛????
低温蜡烛 发表于 2013-4-5 11:38
说是进口就是好车了,因为是国产,眼睛就转换模式了。

我怎么就不爱听你fp。。。我有提到进口俩字吗眼好使吗。。。。就看不惯你在那胡咧咧gw神吗。神在哪和我说说来。我长长见识。。再有就是我说它有多垃圾吗。。说话要中肯。。。年轻人鄙视你。。。。。。衮一边去。。。
烟台车神 发表于 2013-4-7 18:18
我怎么就不爱听你fp。。。我有提到进口俩字吗眼好使吗。。。。就看不惯你在那胡咧咧gw神吗。神在哪和我说 ...

好吧,你继续用腚去思考吧。。。。。
我晕,问题不小啊
低温蜡烛 发表于 2013-4-8 23:29
好吧,你继续用腚去思考吧。。。。。

我思你妹呀。狗屁神车党。。。。。