QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou_zhou888

GW250开始抽风了~!高清视频~!

火... [复制链接]
烟台车神 发表于 2013-4-12 18:04
我思你妹呀。狗屁神车党。。。。。

坐骑杂交狗居住地山东省 烟台市
摩旅里程1525 公里
注册时间2010-6-2最后登录2013-4-12
我看了视频,发现你的车好像没油了!供油压力不够啊!
低温蜡烛 发表于 2013-4-12 18:53
坐骑杂交狗居住地山东省 烟台市
摩旅里程1525 公里
注册时间2010-6-2最后登录2013-4-12

http://bbs.moto8.com/?359525
有点意思。。。。。。。继续放呀。。。。。。
我是第一批的车主;跑了12000公里.车到手后一直正常.厂家召回时.换了些小配件.-----只是油耗有些高.总体评价好;我是陕西的.客观发感言.
楼主的动机让人怀疑!
呵呵!gw250的问题你遇到不少呀!
吓的我都不敢考虑GW了
好吧 楼主 我相信你说的是真的了  gw确实是烂车 我决定不买了。

楼主买什么车的  我只买你给推荐的{:soso_e144:}
任何车只要你想搞,都可以搞成楼主那样。如果真的像你所说,那就是你人品问题了~呵呵
。。。。。节    哀
zhou_zhou888 发表于 2013-2-14 09:16
说实在的~!不就是个GW250么?不就2万多块钱的东西么?兄弟我赔的起~!但是我要呼吁想要购买的朋友看清这 ...

哥们顶你,和我一样的性格 区别就是你有票子  我没票子 哈哈
会思考的猪 发表于 2013-2-13 20:38
必须要承认 LZ 真的是人品大爆发

可能你命中跟GW就有孽缘啊

我的车什么问题没有
怎么觉得楼主是车黑啊
一年多了,看了楼主的各个帖子,收获不少,特别是发现楼主月收入就能买辆GW,而冬天还买了YAMAHA150代步。那么冷的天了都不开车而是骑着楼主心爱的摩托,只能说佩服佩服!果然是个爱摩托的大神人物!我还是把摩托擦擦干净在车库放好,冬天老老实实的开车,顺便仰望大神在瑟瑟寒风中坚定的前行!话说这也是在摩托8潜水以来第一次回帖了。