QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钓鱼听音乐

摩托车化油器调整--有更新

火... [复制链接]
好手艺!要花时间搞懂!
好帖!!!!1楼主辛苦了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
看了楼主的帖子搞好了我的劲丽110  cvk25
非常感谢
超级疯子 发表于 2013-3-22 22:49
看了楼主的帖子搞好了我的劲丽110  cvk25
非常感谢

客气了,一点个人的理解,很片面的东西。很高兴能帮到你{:1_117:}
楼主好我新买的GP150转数2000/3000之间就有回火感觉i一顿一顿的什么原因呢  求教了
白家 发表于 2013-3-23 18:54
楼主好我新买的GP150转数2000/3000之间就有回火感觉i一顿一顿的什么原因呢  求教了

把油针提高一个格试试,前面有说的。

{:soso_e179:}
好帖子,学习了!
太棒了 正是我 需要的{:soso_e113:}
钓鱼听音乐 发表于 2013-3-23 21:45
把油针提高一个格试试,前面有说的。

那油针调不了的我加了个垫好了很多。调油面可以吗,怎么调
白家 发表于 2013-3-24 20:48
那油针调不了的我加了个垫好了很多。调油面可以吗,怎么调

前面都有说过的,多看几遍再动手。
油面高度关系着油耗,油针位置关系着加速性能,怠速混合气螺钉关系怠速时的油耗,前面都有说{:soso_e181:}

终于看完了!!!辛苦了!!!很好!!!!!!

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_搭砖机来顶▁∠════▔▔▔ 
  ╙O ╙O

╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎
楼主我的化油器浮子调高了3毫米,现在是凉车不好启动,怠速站不住,还有挂上档低速,例如1档升2档,加不上油,高速可以,用调油针吗。。。。。。。。。。
其实,我对这个很感兴趣,主要是因为省油。。。。所以我想问问楼主,高档中速真能省油吗?
这个要认真看。顶起