QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钓鱼听音乐

摩托车化油器调整--有更新

火... [复制链接]
对上标记,应该是进、排气门都松开才对
配气对好了,化油器那边就没问题了
那就是化油器没有问题,就是正时的问题,哎呀。不搞了,准备换新发动机,省省心。
2000多买的车,到现在已经花了2000了,还要再换发动机和油冷器,又得3000,修的头都大了,老婆那里都没法交代了,伤心呐。{:soso_e109:}
GT40 发表于 2013-1-22 12:45
2000多买的车,到现在已经花了2000了,还要再换发动机和油冷器,又得3000,修的头都大了,老婆那里都没法交 ...

差不多吧,我200买的车,改来改去也填进去1000多了,多数的零件还是批发价。旧机器也有用,拆了慢慢研究呗,弄明白了以后就不用求人了
钓鱼听音乐 发表于 2013-1-22 13:00
差不多吧,我200买的车,改来改去也填进去1000多了,多数的零件还是批发价。旧机器也有用,拆了慢慢研究呗 ...

我打算把旧发动机,搬到家里都拆散,研究完以后,装上。买一个木托,放在家里当摆设品,就像别人在家里放奇石,瓷器,字画、一样,在家里摆着。。。。。。
好帖            
头像被屏蔽
顶楼主  感谢分享
很好学习; 了谢谢{:soso__16984349925490629196_1:}
学习啦。。。。
楼主我打算买的新发动机,坦克牌的,听别人说线路和原车的不一样,新的带档显,旧的只带空挡指示,其它的线路有多少不同还不知道,楼主也懂线路,你说好改吗,一般的修理工,能接了吗。自己的动手能力实在有限,{:soso_e101:}谢了。
就是它。。。。。。。。。。。。。
好帖,新手学习了。。。{:1_121:}
日照不远,我是潍坊昌乐的,有时间我去你哪里怎样?给我看看我的真空化油器怎样?早上冷车无怠速(不开风门),3分钟后就好了,可是怠速又很高了、耗油多、最高速80迈。车型是轻骑125-A太子。
明天的您 发表于 2013-1-24 20:30
日照不远,我是潍坊昌乐的,有时间我去你哪里怎样?给我看看我的真空化油器怎样?早上冷车无怠速(不开风门 ...

换个柱塞的,调好了省油提速还快,柱塞的车跑烂了都不用再换了。化油器钱跑段时间就省回来了
真空化油器是90年代研究出来的,接着就研究电喷了。淘汰的蝶阀化油器+乱跳的柱塞。。。。就是一个卖点,忽悠人的东东,
明天的您 发表于 2013-1-24 20:30
日照不远,我是潍坊昌乐的,有时间我去你哪里怎样?给我看看我的真空化油器怎样?早上冷车无怠速(不开风门 ...

夏天来看看海挺好的,泡泡海水。秋天来有海鲜,夏天封海死贵的。