QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钓鱼听音乐

摩托车化油器调整--有更新

火... [复制链接]
化油器的专家呀

GT40 发表于 2013-4-2 11:19
楼主我的化油器浮子调高了3毫米,现在是凉车不好启动,怠速站不住,还有挂上档低速,例如1档升2档,加不上油 ...

凉车不好启动,怠速站不住----看看气门间隙是否过小
1档升2档,加不上油 ...可以提高一格油针试试
赖黎文新 发表于 2013-4-2 17:25
其实,我对这个很感兴趣,主要是因为省油。。。。所以我想问问楼主,高档中速真能省油吗?

理论上应该是能省油,化油器的风门的开度大,相对的进气量就大,压缩比也就大,也就是缸压高,混合气就燃烧的彻底点。得先保证发动机能正常运转,就是没有抖动。抖动时曲轴的应力会很大的,影响发动机的使用寿命。
省油主要的还是缸压和化油器的调整状态

学习学习!!!
我调化油器老是出现两种情况,一是难起动,这都四月天了,(我是江苏的。二老是回油门但怠速不下来,望楼主指点一下。{:soso_e118:}
水上漂8 发表于 2013-4-3 09:47
我调化油器老是出现两种情况,一是难起动,这都四月天了,(我是江苏的。二老是回油门但怠速不下来,望楼主 ...

你调下油针试试吧,看看歧管接口漏气不,混合气螺钉再调调

实际经验,学习啦。。。

钓鱼听音乐 发表于 2013-4-2 20:47
理论上应该是能省油,化油器的风门的开度大,相对的进气量就大,压缩比也就大,也就是缸压高,混合气就燃 ...

谢谢楼主啊,学习了学习了~~~
顶起来!!!!!!!!!1
语言太过专业了,我都看不明白了,本人菜鸟!!请问楼主金城70化油器怎么调啊,轻微给油就出现突突突要灭车的声音,淘宝新买的化油器,京宾的!!!我自己拧了N次都没有弄好!!!求帮助
大地游 发表于 2013-4-12 14:42
语言太过专业了,我都看不明白了,本人菜鸟!!请问楼主金城70化油器怎么调啊,轻微给油就出现突突突要灭车 ...

你从52楼往后看,我新买的JH70的化油器,调整数据和图片都有的
钓鱼听音乐 发表于 2013-4-12 19:10
你从52楼往后看,我新买的JH70的化油器,调整数据和图片都有的

可是我的和你那个不一样啊

图怎么发啊?????不会弄图啊
大地游 发表于 2013-4-12 20:09
图怎么发啊?????不会弄图啊

你还是多看几遍帖子吧,解释的挺详细。