QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜启弘

骑着小猪去云南 (全部发完)

火... [复制链接]
我见过你!!{:1_130:}06年和老车手一起去西藏的那位吧!
我见过你!!{:1_130:}06年和老车手一起去西藏的那位吧!
( R" `, z, X5 Q9 k$ `9 w; Msdlili2004 发表于 2009-9-28 00:01
是的~~{:1_121:}
我也是弯梁  想问下有合适的发动机不?我也想换台我的是125排量!
我和老车手有过几次接触!很严肃的表情!{:1_130:}
我和老车手有过几次接触!很严肃的表情!{:1_130:}5 U+ {* p$ g+ }
sdlili2004 发表于 2009-9-28 00:17
: c: W2 q& V5 u
换机器很麻烦,还要牵扯到号码问题~~2 l9 I7 c' ?- E4 X$ i5 x
老李是好人,主要是你们还没熟悉。
米线就那么好吃吗。" }4 h* s* J1 u7 B  N' l: U
咱徐州杨庄那有个桂林米线。
4 L# K0 _- x+ H# P, V  ]) L  Y/ y还不错。
2 n' C0 R# q9 ~{:1_121:}
9 r& x/ f2 r$ R3 M& W- b. p0 p6 D# ?' n3 [$ B" D" \
10天后才更新。
% m7 l4 b. ?! U& J3 m6 {) q) K( D{:1_115:}
“透着亚热带阳光的干脆和直接”...“女山”...,好词,只有在其境,有其才,才能写出这样逼真的语言,顶!
坐下来慢慢看,一定很精彩!
这种斑竹太不负责了!一去就是10天 严重支持辞了他的斑竹职位!
不带这样的啊 看的正上瘾突然看到一句10天后更新 郁闷啊
期待啊!!!!!!!!!!!!!!
{:2_68:}等待中
一溜烟,头晕
坐下来,等LZ在继续精彩的故事,谢谢LZ啊~!
快点更新啊  支持徐州的