QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜启弘

骑着小猪去云南 (全部发完)

火... [复制链接]
为什么只有文字没有片片呢~~~感觉就想衣服脱了,发现没套套一样郁闷~~~
呵呵,小猪是好车,我骑着代步。支持斑竹,如果有一两幅点题的图片,就方便首页推荐了。! L, o0 ~5 z0 z
大气球 发表于 2009-9-21 02:34
: i' Q, b0 Y* i
我喜欢它的皮实,但在家里很少骑,代步用踏板车;娱乐用越野车~~, d& R) a% Q9 I0 ~+ D, T
谢老兄的支持,推荐就不必了,省得贻笑大方……听您的,少加两张图,意思一下。
您的帖子长度不符合要求.收到!收到收到!
3 {% Y' e! Y. z" @+ P这下够长了吧?
% u2 g( V; u1 b- D$ k0 q( @: L徐刚 发表于 2009-9-21 10:04
" i; D& A0 e5 c6 }1 @3 s
够长了,哈哈~~! u# k, Q6 ?1 k/ `
另外,想听老大讲故事了,长或短,您看着办~~
为什么只有文字没有片片呢~~~感觉就想衣服脱了,发现没套套一样郁闷~~~
) e$ Y$ v9 s; O+ @5 Z& ]volunteer 发表于 2009-9-21 10:14

& @9 J1 {- l5 }" J+ X好不容易戴上套套,发现身边没人了,是不是更郁闷?7 r9 ?8 l1 H& ?5 I7 @+ a, q
说明一下:毕竟这里不是旅游论坛,侧重的是文字。至于照片,适当点缀一下也未尝不可~~8 w' u6 T+ W( I0 i% i% _  J
好的,加图~~
  ?; {) N* g( W* |
$ c! B$ n: C" i) G2 X, G嗨,老游击队员了,怎么能让水进帐篷呢?奇怪!而且还一个硕大的柳条筐?
够长了,哈哈~~
* @+ m( ^) ]$ r9 \4 [& R$ U另外,想听老大讲故事了,长或短,您看着办~~
5 w/ q0 |+ G- u7 ]杜启弘 发表于 2009-9-21 10:41
5 I- }2 Y1 E% O
- S! a* C' m. N2 O# K
前些日子,写了半篇故事,未完,倒是想写完呵,就是有点累......
期待着进入我们广西的照片
好不容易戴上套套,发现身边没人了,是不是更郁闷?. h2 O4 I0 X% z) D+ ?8 A$ O2 B+ G& l
说明一下:毕竟这里不是旅游论坛,侧重的是文字。至于照片,适当点缀一下也未尝不可~~. h% h: D: u" f% @4 C
好的,加图~~! n/ P8 ~& ^/ X, e$ H& B
杜启弘 发表于 2009-9-21 10:45
# l7 x/ M- ^; J0 n* P
估计是昨天提了壶老酒,拎了2斤牛肉,上山睡觉去了,根本没见发文啊!!!
嗨,老游击队员了,怎么能让水进帐篷呢?奇怪!而且还一个硕大的柳条筐?6 i" s' R  E; G* r: ?) d' k! w( e
tssh 发表于 2009-9-21 17:22

. W6 o& l) _: B7 H, o8 l: s8 s你把帐篷泡水里试试~~{:1_121:}
前些日子,写了半篇故事,未完,倒是想写完呵,就是有点累......
0 ^% e* u+ Z" {' e0 I徐刚 发表于 2009-9-22 09:14

" y6 n4 U* Q4 ^5 K8 g: X: s写完它再休息,哈哈~~
期待着进入我们广西的照片
) ?+ N9 _5 L  O( z1 |. E金龙鱼 发表于 2009-9-22 19:59
4 l- a6 T9 J, k6 k  Z4 ?, S
广西的美,出乎意料~~
估计是昨天提了壶老酒,拎了2斤牛肉,上山睡觉去了,根本没见发文啊!!!+ m8 q" b4 P. ?+ \& m; O
tssh 发表于 2009-9-23 08:32

# y9 S4 a8 p. x' ?: D上山有上山的事情~~
我永远也忘不了2009年6月9日的早晨了,这是我有生以来最狼狈的一个早晨。& S& {4 K3 y/ T4 _$ y5 X
从帐篷里钻出来的时候,头发都哗哗滴水。由此可见:夜里,我硬是被大水泡醒的。看着我在大雨里手忙脚乱地收帐篷,房东一家都在正屋里大声叫我。我知道他们是让我进去避雨,但对我来说已经没有避雨的必要了,身上早就湿透了。湿身了就不怕水了,何况是雨。
- n. n  U( @. ?5 ]$ g7 ^7 m幸好,替换的衣服和雨具都在车上的筐子里,没淋着雨。收好帐篷,马上换了内、外衣,又套上了雨衣、雨鞋,准备出发。
: {& e+ ^/ N2 j  A' x房东婆婆心疼地看着我,说也做我的早饭了,让我吃了饭再走。我摇了摇头,发动了车。这一家人让我的车子塞进他们本就拥挤的房间,让我这个陌生人在他们的房子跟前扎营,不论老少对我都是满面春风……我本已欠了他们许多,不想再增加了,一顿饭都不行。我微笑着冲这可爱的一家挥挥手,冲进雨雾中。8 S: M$ Q" g4 _- F# _  ]2 F5 B
上午9点多钟,进入衡阳境内。雨还没有停下来的意思,我也不想停下来,连南岳衡山都没能留住我的脚步。这一路上满目青山,后面的行程更是大山不断,衡山再怎么“岳”,我也不感冒。: a1 y6 K: Y) p: b9 ~5 v
接近衡阳市区的时候,雨停了。我很喜欢衡阳这座城市,因为国道在这里没有像在许多城市那样一头扎进迷宫一样的城区,而是在城外就分了叉,凭着分布各个路口的路牌,让过路人该哪去哪去,真省心。我没有找人问路,很轻松地找到了进广西的322国道。( J8 b4 a4 c# m9 P, x+ l0 V
一路时雨时晴,走走停停,渐渐接近永州地界。“永州之野产异蛇,黑质而白章,触草木尽死,以啮人,无御之者……”中学时的《捕蛇者说》让我知道了中国有个地方叫永州,等我真来到这里的时候,多少有点失望。仅从城市建设来说,永州城区面貌和一路上的城市没有什么区别,只有那在城区交汇的潇水和湘江才让我找到了一点感觉,“潇湘”,这湿漉漉的两个字就是出自这里,先是该地的雅称,最后在许多人的心里代表了整个湖南……- g) N  P7 \  I: ^6 d
在竹林农舍间拐来拐去,不知不觉间离开山清水秀的三湘大地,进入山清水秀的八桂大地。此时是傍晚6点钟,但天色昏暗,因为正下着雨。
去桂林~~~~~~~~~~~~~~~~~~1.jpg 去桂林~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2.jpg 广西全州~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.jpg
继续啊 强烈要求增加字数啊  太短了 急煞人啊 快快更新啊{:1_123:}