QQ登录

只需一步,快速开始

独行东南亚及2013年后续(完结)

火... [复制链接]
看完,感谢`跟你一起看东南亚```谢谢

谢谢顶贴  发表于 2013-3-1 22:07
中毒东南亚骑行{:soso_e106:}

直接去,不多说  发表于 2013-3-1 22:08
都是资阳的顶起

谢谢老乡,好久一起耍  发表于 2013-3-1 22:08
资阳追风-陆安童 发表于 2012-11-22 21:48
刚才出去照的月亮,四川的多云天气太多,基本看不见月亮
Canon--SX40长焦相机

照成这样很厉害哟,看稀奇
风哥 发表于 2012-11-19 23:15
有同计划,联系一下吧

今年3月10日到昆明 13日到景洪QQ342531245
摩旅真不错,自由的骑士,很棒的帖子{:soso_e179:}
楼主问问  我车是川崎西藏人  套的喜马150的手续  能不能出到境  还是车子出境好多钱 车子签证好多钱 告诉我下 谢谢···
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
阿更 发表于 2013-2-18 21:47
照成这样很厉害哟,看稀奇

我原来也不知道相机照月亮能有这个效果,就是看了评测网站的介绍才买的这款长焦相机。照很远的美女,效果才好哦,哈哈
奇娃子 发表于 2013-2-25 23:38
楼主问问  我车是川崎西藏人  套的喜马150的手续  能不能出到境  还是车子出境好多钱 车子签证好多钱 告诉我 ...

TP车一样的,没有人过问。车子出境不要钱,车子也不要签证,只是在中国口岸出去的时候要发一个纸质的标示给你,记得上面印着好像是CNY,比较硬质的纸,这个应该说不管是汽车还是摩托车都要发的。我出去的时候在磨憨口岸好像是6元还是7元钱。
资阳追风-陆安童 发表于 2013-3-1 22:15
TP车一样的,没有人过问。车子出境不要钱,车子也不要签证,只是在中国口岸出去的时候要发一个纸质的标示 ...

好的 谢谢了  听他们说的 泰国查车有点凶的嘛?  我们车队今年9月初  去东南亚  
资阳追风-陆安童 发表于 2012-11-12 22:56
这次找的旅行社办的老挝泰国签证,一个450,两个900
一天准备在淘宝上找老挝泰国地图,哪知道一输入老挝泰 ...

你可以的,幽默风趣{:1_113:}

呵呵,据说,玩越野摩托车的,都有点那啥啥啥  发表于 2013-3-2 14:36
奇娃子 发表于 2013-3-1 23:15
好的 谢谢了  听他们说的 泰国查车有点凶的嘛?  我们车队今年9月初  去东南亚

泰北地区不怎么查,在泰北地区一般就是,看看你护照,问你从哪儿来,到哪儿去,然后放行。我在泰北被查过几次,基本都是这样。
往曼谷方向就查得比较厉害了,还要喊你拿驾驶证
在“猫眼看人”论坛基本确认,泰国是不承认中国驾照的,除非你有国际驾照,但中国没加入一个啥国际驾驶组织,你就是考取了国际驾照,从某种程度上来说,都是无效的。而国内的一些中介业务有帮助办理国际驾照,这个其实是骗人的。
如果是车队,在南部被查的可能性会小一些
说个题外话,中国驾照在美国的很多州都可以开车,而新版驾照又是中英文对照的。就是在不准外国驾照开车的州,你开车被JC逮住了,一般也没事。而有人在美国超速驾驶,美国JC逮下来,一看是中国驾照,只是关照了一下“要安全驾驶”等就放行了。
原来我及同事对美国有高达上千万的非法滞留者感到不可思议,他最近的一个发现我认为是对的:美国JC绝不敢在大街上轻易查人的护照等证件,不然可能会被投诉或起诉,起诉理由很多,例如歧视有色人种,或其他稀奇古怪的
我在曼谷就被JC依外国人驾照不合法的理由勒索了1000泰铢,没有票。
就像在美斯乐碰见的红衫军说的一样:泰国的民主和其他很多国家比,还是有距离的
祝旅途平安,快乐伴随着你们一路
风景很美,羡慕啊!
原籍云南的内华达州摩友,如果再次回来翻看帖子,联系我:710182770,原扣扣号码被盗,找不回来了。