QQ登录

只需一步,快速开始

独行东南亚及2013年后续(完结)

火... [复制链接]
老乡肚子上的刀伤是咋回事?
LZ,大绵羊开过去效果会是怎么样啊?给点建议,谢谢。
坐等东南亚游记直播~
看完了,在顶顶。
谢谢你的爱1999 发表于 2013-1-4 19:05
老乡肚子上的刀伤是咋回事?

{:1_121:},那是得胰腺结石开刀留下的。本身疤痕体质,就成这样了。身上的伤很多,2010骑摩托车左脚被车压成粉碎性骨折,右脚很多年前骑摩托车受伤现在还有两颗钛合金螺丝在,腰椎很多年前粉碎性骨折(不是摩托车),后来一次骑白菜飞跃再次加重腰椎伤情,又躺了几个月。。。。。。
鲎鱼 发表于 2013-1-5 15:51
LZ,大绵羊开过去效果会是怎么样啊?给点建议,谢谢。

还是那句话:只要车不掉链子,都没问题,遇上有烂路跑慢一点就行了

今天又一次到老挝来了{:soso_e127:}
来到了会晒
没骑摩托车,坐大巴车过来的,明天到泰国去
这次过来主要是带着我大儿子到泰国生活一段时间,很多原因
在会晒碰见两个昆明摩友,没拍照片,他们过泰国去了,一起的好像还有一台大型SUV,拖着一个拖车,可能是拖他们车的。
顺便上两张图片,还是那个三星ST30拍的
==
SAM_0436.JPG SAM_0440.JPG SAM_0439.JPG SAM_0438.JPG
顶!!老乡的帖子!!原来到东南亚玩这么便宜清爽啊!!有时间一定去耍下{:soso_e182:}
今天本来说到金三角去耍一趟的,想一想还是算了,到泰国后也可以过金三角去,过泰国去了再看情况吧
12点多出老挝境,40泰铢坐船就到了清孔,办好入境手续后问了一下上次那个老乡,到美斯乐没有直达班车,于是狠狠心包了一台皮卡车到了美斯乐。130多公里
==
SAM_0450.JPG SAM_0452.JPG

到了美斯乐不到一个小时,在新生旅馆吃东西的时候的,贺先生出来了,打过招呼后给他大概说了一下这次可能呆的时间有点久,想买一台摩托车。了解了一些情况,签证在一年以下的,就是买摩托车也只能上别人的牌。不是本人的牌照不能骑出泰国,而且买新车的话到时候卖贬值也很厉害。再加上在清孔的时候问了一下搞物流的云南老乡,他们反正是不敢运我准备买的摩托车出境。现在也说不清楚要呆到什么时候,于是决定买一台二手弯梁车车。正好贺先生有一台雅马哈二手弯梁车,试骑了一下,感觉还行,成交,8000泰铢。贺先生把行车证和到今年年底的保险也都给了我。行车证上的泰文看到都差不多,一个也不认识。不过保险的时间基本看懂了,是佛历2556年12月25日到期,{:soso_e134:}{:soso_e113:}
==
自从上一次跑了东南亚又在中国摩托玩家聚集的摩托吧发帖后,联系我的摩友很多,决定到这边跑一圈的也很多,估计联系过我的会有5-6个地方的摩友基本决定今年跑东南亚。
本人大概今年都会在泰国,今天也买了一张电话卡,来的摩友记得打我电话:泰国境内拨打:0808569376,泰国以外拨打:0066-808569376。我到时候骑着我的二手小马一起玩一圈。
==
SAM_0455.JPG SAM_0456.JPG SAM_0457.JPG SAM_0458.JPG SAM_0459.JPG
江涵秋影 发表于 2013-1-7 21:47
顶!!老乡的帖子!!原来到东南亚玩这么便宜清爽啊!!有时间一定去耍下

老乡?你是哪儿的?来嘛,我在泰国等你,上面有我电话
今天(01-08日)出去修理摩托车,换了油箱盖,里程表线,前刹车线,前置物篮,前刹车皮,410B 。

但前刹车还是不行,难道要改装成碟刹才能满意?明天再去看看怎么解决这个问题,在泰北山区坡陡弯急,这种道路在国内很少见,你要说回头弯什么的,但他这个回头弯的坡度太陡了,刹车不行太危险。而且骑摩托车刹车不行,自己感觉很不舒服。

没拍图片,因为出去没带相机

到处去看了一下房子,准备租一间,居然有人认为我租房子是想拿身份,既然这样就打听了一下,结果他说可能要住满10年才能拿到身份。如果要快,就要用一些方法,具体没问,反正也不是来拿身份的。

==

明天,继续处理摩托车前刹车的问题,搞好后才能跑远一点,再到处看看,争取能把租房的事情落实下来。
楼主这么快又去了泰国,是不是去解决上次留下的遗憾,泰国可是讲究三租。

房子 车子 妻子  发表于 2013-1-25 10:20
这次解决不了上次留下的遗憾,三租是啥子东西哦  发表于 2013-1-10 22:19
资阳追风-陆安童 发表于 2013-1-7 21:57
到了美斯乐不到一个小时,在新生旅馆吃东西的时候的,贺先生出来了,打过招呼后给他大概说了一下这次可能呆 ...

13年都在泰国吗?

可能是这样的,要看各种情况来决定  发表于 2013-1-10 22:24
资阳追风-陆安童 发表于 2013-1-7 21:58
老乡?你是哪儿的?来嘛,我在泰国等你,上面有我电话

@瘬浩峯-vettel  我的新浪微博,,,互粉下呗

已粉,但我在新浪微博上基本没有摩托车的语言  发表于 2013-1-10 22:25