QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜的轰鸣

国内贝纳利为什么没有这款车啊!来个懂的啊

钱江难道就没想过,在国内建产,直接国产899 1130那些车?赚更多的钱?钱江脑子不够用?目前,我知道的消息是明年会有国产的899。不知道是不是真的
百年?知道他发动机有多那个么?知道它没被收购之前亏了多少欧元?就连杜卡迪那样都被大众收购了……太瞧不起国人企业了!

先顶!!!!后看!!!

骚兔子
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-9 12:46
百年?知道他发动机有多那个么?知道它没被收购之前亏了多少欧元?就连杜卡迪那样都被大众收购了……太瞧不 ...

被收购不代表不好。。。欧美人工贵,工资不能拖欠。一拖欠工人就罢工。而且欧美法规严格。所以厂家成本高。如果销量不高就没什么利润。收购只是商业行为。和东西质量好坏没关系。如果东西车厂的生产的车不好你会去收购?别那么小白行不行?MADE IN CHINA 的东西就是不咋滴。多去了解一下再来捧国产的场子。
一直在 发表于 2012-11-6 22:21
.....照你这么说雅马哈马上准备搞个三缸机器的车那就意味着他技术退步了? 一个民用发动机的好坏不是听声 ...

转子发动机不属于高科技。。。当年马自达也是购买的专利和生产使用权。现在马自达已经停产转子发动机了。但是研发部门还在继续研发新的转子发动机。。。。主要是维护麻烦。还有油耗高。市场决定一切。

RE: 国内贝纳利为什么没有这款车啊!来个懂的啊

兽眼 发表于 2012-11-9 13:18
被收购不代表不好。。。欧美人工贵,工资不能拖欠。一拖欠工人就罢工。而且欧美法规严格。所以厂家成本高 ...

我这不是捧,是事实!贝发动机本来就不怎么样。没被收购之前就那样,是他自己不想研发升级发动机,当然也有资金问题…但是就算国外的2流摩企到中国也牛B 中国那禁摩政策就是全世界独一无二的!

RE: 国内贝纳利为什么没有这款车啊!来个懂的啊

兽眼 发表于 2012-11-9 13:18
被收购不代表不好。。。欧美人工贵,工资不能拖欠。一拖欠工人就罢工。而且欧美法规严格。所以厂家成本高 ...

我的意思是,钱江应该改良贝的三缸。不是说被收购就不好。被收购只能说明原来贝高层的经营不善
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-9 12:36
原来,国人这么瞧不起自己的企业……

美国人会瞧不起肯德基可口可乐吗?日本人会瞧不起索尼吗?就连咱们天天骂人家棒子的韩国人会瞧不起三星吗?

呵呵。。。。我还真瞧不起中国的奶业,你去查查国标倒退了20年菌落总数是人家的好几倍!药业还用说吗?各种胶囊。。。养殖业你吃的哪种动物食品不是药罐子泡出来的。。。。。

中国进了世界五百强的企业有哪家不是靠着垄断跟背景发家的?想叫人瞧得起就得有个叫人瞧得起的样子!!!
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-9 12:46
百年?知道他发动机有多那个么?知道它没被收购之前亏了多少欧元?就连杜卡迪那样都被大众收购了……太瞧不 ...

吉利还买了沃尔沃了。。。。。你以为你能买到人家全部的技术啊??买个牌子罢了。。核心技术人家才不卖给你。。。有那时间还不如自己研发迎头赶上。

这辆车国内有,但保有量不多,技术很高,配置也很高,当然价格也很高,鲍鱼卡钳是标配,再就是什么减震,名字我忘记了,这个车比较贵的,26W8000大洋,这个车叫贝纳力Tornado飓风1130。 _0H95H04.jpg _0H922513.jpg _0I55DP.jpg _0I049200.jpg _0J21C31.jpg
{:soso__5204704823864192934_3:}{:soso_e101:} 钱江什么时候能出飓风这样一款跑车呀
吕孑然 发表于 2012-11-9 19:35
吉利还买了沃尔沃了。。。。。你以为你能买到人家全部的技术啊??买个牌子罢了。。核心技术人家才不卖给 ...

时间会证明一切的
liuqingxc2009 发表于 2012-11-9 19:45
这辆车国内有,但保有量不多,技术很高,配置也很高,当然价格也很高,鲍鱼卡钳是标配,再就是什么减震,名 ...

朋友哪有报价啊?  我自己找不到啊?  
吕孑然 发表于 2012-11-9 19:35
吉利还买了沃尔沃了。。。。。你以为你能买到人家全部的技术啊??买个牌子罢了。。核心技术人家才不卖给 ...

摩迷网,当时就有贝纳利的技师来华  教钱江(应该是钱江技师)拆解他们 3缸发动机 和维护 什么的图片 的帖子   
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-9 21:29
朋友哪有报价啊?  我自己找不到啊?

北京风火轮有报价,贝纳力专卖