QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜的轰鸣

国内贝纳利为什么没有这款车啊!来个懂的啊

贝纳利跟钱江贝纳利不是一回事。。。。
{:soso__11824716995429377336_2:}学习。。
晕这个是进口的好不好
gir520 发表于 2012-11-6 00:11
需要更新换代呗,

我就是想表达这个意思
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-6 00:34
说白了,贝纳利三缸发动机确实不如日系的。我想表达的就是这个!贝纳利和凯旋不一样

.....照你这么说雅马哈马上准备搞个三缸机器的车那就意味着他技术退步了? 一个民用发动机的好坏不是听声音也不是看谁的技术牛B 是实用 好用 便宜  转子发动机高科技吧 到现在还只有马自达用在量产车上 据说还不咋滴  当年奥古斯塔也是靠三缸机器打天下滴
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-5 21:36
停产?  有钱生产其他车 没钱生产这个?  而且 这车 却是挺好看的  和 日系公升跑车 外形 有的一拼!!! ...

肯定钱江脑残

RE: 国内贝纳利为什么没有这款车啊!来个懂的啊

一直在 发表于 2012-11-6 22:21
.....照你这么说雅马哈马上准备搞个三缸机器的车那就意味着他技术退步了? 一个民用发动机的好坏不是听声 ...

朋友,先搞清楚贝纳利三缸到底怎么样,在来说吧。三缸凯旋厉害。雅马哈人家四缸都造那么好,还怕三缸技术?
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-7 00:29
朋友,先搞清楚贝纳利三缸到底怎么样,在来说吧。三缸凯旋厉害。雅马哈人家四缸都造那么好,还怕三缸技术 ...

好歹别人也是欧洲2流 做了100多年的车企了 虽然贝纳利落寞了 廋死的骆驼比马大 不能说他比雅马哈差也不能说雅马哈多牛B走的方向不一样而已  在说了 贝纳利还做过还算成功量产六缸的 技术不是以做多少缸论高低的 要是这样 我搞12个割草机放车上那我就牛B了?
一直在 发表于 2012-11-7 21:29
好歹别人也是欧洲2流 做了100多年的车企了 虽然贝纳利落寞了 廋死的骆驼比马大 不能说他比雅马哈差也不能 ...

还没懂我意思, 我的意思是不是缸多 缸少的原因。是贝纳利 三缸 技术确实有点那个。  其实我要是钱江老总 绝对先投资给贝纳利  继续研发和升级以前的三缸技术 然后在慢慢升级4缸····· 但是钱江没有········  现在大贸的贝纳利车型 貌似还是用以前的发动机   哎·····  就知道赚钱啊   
忘情水小徐 发表于 2012-11-6 13:27
我就是想表达这个意思

{:1_117:}所见略同。。
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-5 22:27
发动机肯定没有日本好了吧?这就是他便宜的原因

NB。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-7 22:31
还没懂我意思, 我的意思是不是缸多 缸少的原因。是贝纳利 三缸 技术确实有点那个。  其实我要是钱江老总 ...

这倒是真的 贝纳利都已经成了欧洲二三流车企了 舍得花钱还是能恢复以前的鼎盛的 底蕴在那里毕竟 钱江收购貌似也不是全资收的 不然黄龙就不会出那么多问题了
一直在 发表于 2012-11-8 20:17
这倒是真的 贝纳利都已经成了欧洲二三流车企了 舍得花钱还是能恢复以前的鼎盛的 底蕴在那里毕竟 钱江收购 ...

其实 我感觉钱江应该先升级和继续研发贝纳利三缸技术  让贝纳利三缸技术功能 和四缸差不多,就像凯旋的三缸和四缸差别不大一样。黄龙那四缸 应该就是有贝纳利 参加的估计才研发出来的   
吕孑然 发表于 2012-11-6 10:47
贝纳利跟钱江贝纳利不是一回事。。。。

终于有个明白人了呵呵
人家的贝纳利和国产贝纳利两码事!本质的区别!贝纳利这么个老牌怎么会被钱江收购呢,,,钱江打个招牌投个资而已罢了,,,就像N年前国内引进的第一款大众车型-桑塔纳

RE: 国内贝纳利为什么没有这款车啊!来个懂的啊

kakuso 发表于 2012-11-9 01:51
终于有个明白人了呵呵
人家的贝纳利和国产贝纳利两码事!本质的区别!贝纳利这么个老牌怎么会被钱江收购 ...

原来,国人这么瞧不起自己的企业……