QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜的轰鸣

国内贝纳利为什么没有这款车啊!来个懂的啊

忘情水小徐 发表于 2012-11-5 21:48
我觉得很多车好看也好用例如954 99R1  12R 还有K4,为什么要停产?本田雅马哈川崎铃木都是傻X吧!

关键是  人家  有12年的R1   都是现在年份的车   但是贝纳利 最起码 也造一个现年份的车啊
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-5 22:37
我在论坛发过3 缸合4缸区别的帖子 当时还是宝贝虎 版主 回我的问题 三缸 合4缸还是有区别的

还要看材质,不是缸的多少决定造价的,一个车的发动机占到整车成本的四分之一,假如一个日系车新车十万,发动机两万五。加入一台DUCATI新车20万,发动机成本算五万,就算发动机不要钱,其他的也还有十五万,也比日系的高,当然也要考虑的人力成本高,更重要的是那些配置,你算下光是一套OHLINS的前后减震多少前?一套鲍鱼卡钳多少钱?再配上个ABS+牵引力控制多少钱?
其实可以说如果这些配置没有,和日系车一样,估计价格不会有什么差别的,可能还会便宜,贵就贵在这上面了。
缸的多少决定不了车的售价,这样说的话八缸拖拉机的发动机不是都牛坏了,超越所有四缸、六缸大排的技术了?
{:soso__7116158046136899198_2:}
农妇三拳有点痛 发表于 2012-11-5 22:52
还要看材质,不是缸的多少决定造价的,一个车的发动机占到整车成本的四分之一,假如一个日系车新车十万, ...

有道理   看来大排跑车梦 实现不了  {:3_81:}
农妇三拳有点痛 发表于 2012-11-5 22:52
还要看材质,不是缸的多少决定造价的,一个车的发动机占到整车成本的四分之一,假如一个日系车新车十万, ...

还有 一套OHLINS的前后减震 一套鲍鱼卡钳很贵?估计多少钱?关键 那些配件有好有差 区分吧?  貌似 是GP赛车上面才有的?  
tequila12 发表于 2012-11-5 22:55

你干什么?想表达什么?  是我的语言太小白了?
OHLINS的前后减震 鲍鱼卡钳  也有便宜的  
打酱油,路过
同感我也喜欢这款{:soso_e179:}
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-5 22:37
我在论坛发过3 缸合4缸区别的帖子 当时还是宝贝虎 版主 回我的问题 三缸 合4缸还是有区别的

无语···············································································································
忘情水小徐 发表于 2012-11-5 21:48
我觉得很多车好看也好用例如954 99R1  12R 还有K4,为什么要停产?本田雅马哈川崎铃木都是傻X吧!

需要更新换代呗,

RE: 国内贝纳利为什么没有这款车啊!来个懂的啊

暴力蜗牛他爹 发表于 2012-11-5 23:53
无语··············································· ...

说白了,贝纳利三缸发动机确实不如日系的。我想表达的就是这个!贝纳利和凯旋不一样
我不扯了,这回懂我意思了?
呵呵 注册三年了还是个小白啊
停产有停产的道理。肯定是不赚钱没有销路。厂家又不是傻子