QQ登录

只需一步,快速开始

国内贝纳利为什么没有这款车啊!来个懂的啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT  貌似国内贝纳利  没有这款车吧?
这么帅的车 为什么没有?    没天理啊  {:soso__7843791478364299221_2:}
没人懂?  是中国 不准进跑车 还是什么原因啊?  来个懂的啊
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-5 21:30
没人懂?  是中国 不准进跑车 还是什么原因啊?  来个懂的啊

飓风貌似停产了吧。
贝纳利 飓风 3缸
农妇三拳有点痛 发表于 2012-11-5 21:34
飓风貌似停产了吧。

停产?  有钱生产其他车 没钱生产这个?  而且 这车 却是挺好看的  和 日系公升跑车 外形 有的一拼!!! 贝纳利  脑残?  还是钱江  脑残?
农妇三拳有点痛 发表于 2012-11-5 21:34
飓风貌似停产了吧。

还有 什么时候停产的?  什么原因  当时可能是资金问题 但是都被钱江 收购了  这车 现在应该能造了吧?  钱江 真不会做企业   即使做出来 没人买  放店里  还能镇镇店面!!!  关键 如果有人 买了 不就另当一回事了
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-5 21:36
停产?  有钱生产其他车 没钱生产这个?  而且 这车 却是挺好看的  和 日系公升跑车 外形 有的一拼!!! ...

我觉得很多车好看也好用例如954 99R1  12R 还有K4,为什么要停产?本田雅马哈川崎铃木都是傻X吧!
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-5 21:38
还有 什么时候停产的?  什么原因  当时可能是资金问题 但是都被钱江 收购了  这车 现在应该能造了吧?   ...

估计是成本问题吧,这车成本比TNT那些车高的多,所以售价也会高的多,如果TNT普通版上路要18万,这车估计要30万都打不住,市场决定销售,花几百万的知识产权费,弄来一个没市场的车,赔本生意你做不?

RE: 国内贝纳利为什么没有这款车啊!来个懂的啊

农妇三拳有点痛 发表于 2012-11-5 21:54
估计是成本问题吧,这车成本比TNT那些车高的多,所以售价也会高的多,如果TNT普通版上路要18万,这车估计 ...

这车,不可能30W的,大贸隼现在才24W多…
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-5 22:19
这车,不可能30W的,大贸隼现在才24W多…

大贸隼没有OHLINS的减震吧,大贸隼没有鲍鱼的卡钳吧
而且,他还是三缸,技术肯定没有铃木强……,这车售价不会太高

RE: 国内贝纳利为什么没有这款车啊!来个懂的啊

农妇三拳有点痛 发表于 2012-11-5 22:20
大贸隼没有OHLINS的减震吧,大贸隼没有鲍鱼的卡钳吧

发动机肯定没有日本好了吧?这就是他便宜的原因

无语··································································································   发表于 2012-11-5 23:55
午夜的轰鸣 发表于 2012-11-5 22:23
而且,他还是三缸,技术肯定没有铃木强……,这车售价不会太高

那这样说DUCATI两缸技术就更差了,应该更便宜,KTM还有单杠的,技术更差了哦?
农妇三拳有点痛 发表于 2012-11-5 22:32
那这样说DUCATI两缸技术就更差了,应该更便宜,KTM还有单杠的,技术更差了哦?

我在论坛发过3 缸合4缸区别的帖子 当时还是宝贝虎 版主 回我的问题 三缸 合4缸还是有区别的