QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

2012忽悠船票+最后的219搓板路 950ADVS 非双750 之旅 219 16页开始!喀什3日游!

火... [复制链接]
现在两辆车都在他家呢,950比原先想象的要小,比想象中要好,滴答比照片上的年龄要轻,本来以为昨晚看的新帖子,一直等到晚上12点都没有,终于早上看到了。
你下次多发点,一点一点发,急死多少全国观众啊。
顶滴答的拉力大片
非常想去219看看……
两下就死 发表于 2012-10-6 09:53
现在两辆车都在他家呢,950比原先想象的要小,比想象中要好,滴答比照片上的年龄要轻,本来以为昨晚看的新帖 ...

安全到家了吧!我今天下午去换了950的前后胎,950的确好车,1200XT也是好车!太棒了!有时间就过来玩,多走动走动!{:1_121:},现在每天整理照片发帖都在半夜,白天太忙了,你也看到的,劳碌命啊!{:soso_e109:}
牛可可 发表于 2012-10-6 12:41
顶滴答的拉力大片

谢谢刘哥!还要多加油{:1_121:}
老孔雀 发表于 2012-10-6 13:36
非常想去219看看……

一定要去的,别样风景的!{:1_122:}
马上到神山圣湖了,219的高潮即将来临,太阳的高度已经接近内陆地区4点左右的时间,看到牌子指示没多少路了,远处已经看得到冈仁波齐神山了,大脑异常的兴奋,期待了好几年了,终于走到你的身边了!
看到神山就先来到圣湖玛旁庸措,路边修了很大的一个异形的大门,骑车过去告知200一张票,包括神山的一起,和收门票的兄弟聊了一会,知道我们很远骑车来的,就给我们点优惠,{:soso_e113:}两个人只买一张门票,哈哈!虽然这样也不便宜,不过门票也是一张漂亮的明信片,既然来了不去湖边转转也不划算的,进门走了10分钟左右过了条小溪,最深的地方有大半个轮子深,还好顺利通过,离湖边很近了,下了便道把车子骑向湖边,沙子很松软,非双由于车重很大,骑行有些艰难,好难得停到想停的地方,一缕金色的阳光洒向整个沙滩,太美太美了,没带帐篷是这次219很遗憾的事情,在这里等着太阳落山和早上升起绝对是人生一件最爽不过的事情!呵呵!先拍照片吧!
收门票的兄弟!人不错!
快到湖边了有玛尼堆和经幡,很漂亮!
nEO_IMG_菲菲 1068.jpg
nEO_IMG_菲菲 1060.jpg
nEO_IMG_菲菲 1061.jpg
nEO_IMG_菲菲 1065.jpg
nEO_IMG_菲菲 1066.jpg
到圣湖边上了!太幸福了!
nEO_IMG_菲菲 1071.jpg
nEO_IMG_菲菲 1072.jpg
nEO_IMG_菲菲 1074.jpg
nEO_IMG_菲菲 1075.jpg
nEO_IMG_菲菲 1076.jpg
nEO_IMG_菲菲 1077.jpg
nEO_IMG_菲菲 1080.jpg
nEO_IMG_菲菲 1081.jpg
nEO_IMG_菲菲 1082.jpg
nEO_IMG_菲菲 1083.jpg
nEO_IMG_菲菲 1084.jpg

幸福时刻!兄弟情!想走219的朋友一定要在这里度过一个夜晚,一辈子都回味无穷的地方!

在湖边等太阳落湖,很多藏族人在转湖还有人在洗浴,路过一溜盛装的藏族朋友,从身边走过,赵哥抓拍到很多漂亮的照片,漂亮的女孩腼腆的走过,赵哥调戏人家了啊{:soso_e113:}!哈哈!

远处转湖的人在湖边用圣水洗浴!洗去前世的罪孽!呵呵!概念不一样
nEO_IMG_菲菲 1088.jpg
nEO_IMG_菲菲 1087.jpg
远处走来的转湖人

腼腆的妹纸看到镜头就转过脸去!哈哈!好美!
扎西德勒!
长着,幸福的笑容,央视的记者该到这里来问人家幸福不幸福!

太阳快落山了!每个时刻都是经典的!
KTM950ADV 非洲双缸的幸福时刻!
nEO_IMG_菲菲 1091.jpg
nEO_IMG_菲菲 1086.jpg
nEO_IMG_菲菲 1090.jpg
小动物!
太阳落山了,去神山的吧!出沙滩居然还遇到问题,哈哈!有赵哥在我不担心啊!谢谢赵哥一路对我的照顾!{:soso_e121:}
滴答滴答 发表于 2012-10-6 21:44
太阳落山了,去神山的吧!出沙滩居然还遇到问题,哈哈!有赵哥在我不担心啊!谢谢赵哥一路对我的照顾!{:so ...

你这家伙,怎么老是倒车哈。哈哈。
上等兵 发表于 2012-10-6 21:49
你这家伙,怎么老是倒车哈。哈哈。

难得出来玩一次,要多试试箱子质量过关不!到底能摔坏不!哈哈!{:1_131:}
其实我也是晚睡的,哈哈。照片真漂亮~加油,快赶上郑刚了。