QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

2012忽悠船票+最后的219搓板路 950ADVS 非双750 之旅 219 16页开始!喀什3日游!

火... [复制链接]
滴答赔我单反!!
风景好好美啊{:soso_e102:}
yu77255 发表于 2012-10-7 01:17
滴答赔我单反!!

阿坚哥!你真悲催啊!哈哈!好东西不用要去买假冒伪劣的产品!{:1_130:}
隔几天就来看一回,每天看的话更新的少,看的不过瘾。。哈哈
两下就死 发表于 2012-10-7 00:35
其实我也是晚睡的,哈哈。照片真漂亮~加油,快赶上郑刚了。

我几乎都是2点才睡的,苦命的人,照片一般,景色太美了,郑大是不可超越的!他是咱的导师!一直要想他老人家学习的!{:1_122:}
bmwwang 发表于 2012-10-7 12:58
隔几天就来看一回,每天看的话更新的少,看的不过瘾。。哈哈

谢谢支持!多顶顶就快起来了!{:1_121:}

出了圣湖大门,神山那边一直乌云密布,有些担心下大雨,其实也看得到在下着雨,不过运气很好,云一直朝着我们要去的地方飘走,没掉几滴下来,过了一个卡口,检查了边境证什么的,前面就是神山冈仁波齐!就快来到你身边了!

虽然乌云密布但是真没有落下来!神山欢迎我们!给咱的礼遇!
nEO_IMG_菲菲 1101.jpg
nEO_IMG_菲菲 1100.jpg
nEO_IMG_菲菲 1099.jpg
nEO_IMG_菲菲 1098.jpg
nEO_IMG_菲菲 1097.jpg
nEO_IMG_菲菲 1094.jpg

神山就在那里了
nEO_IMG_菲菲 1102.jpg

冈仁波齐山位于东经81.3°,北纬31°海拔6638米(另说海拔6714米),是冈底斯山的主峰。冈仁波齐山是世界公认的神山,同时被印度教、藏传佛教、西藏原生宗教苯教以及古耆那教认定为世界的中心。冈仁波齐峰形似金字塔(藏民称象“石磨的把手”),四壁非常对称。由南面望去可见到它著名的标志:由峰顶垂直而下的巨大冰槽与一横向岩层构成的佛教万字格(佛教中精神力量的标志,意为佛法永存,代表着吉祥与护佑。佛陀曾在此转法轮,现在仍有五百罗汉常住于此,是最殊胜的佛山道场,也是佛经中所说的德斯雪山

冈仁波齐的传说
据说是佛祖释迦牟尼的道场,在印度教中它又是湿婆大神的殿堂,
耆教和苯教都有围绕象征纯洁与仁慈的冈仁波齐转山可以洗去罪孽的传说,人们多以为它只不过是一处虚幻的所在,一座概念的山,殊不知,它竟是一座现实的山。《大藏经·俱舍论》记载:从印度往北走过九座山,有座“大雪山”,这就是绵延千里的冈底斯山脉的主峰冈仁波齐。
相传佛祖释迦牟尼的生肖(藏族传统生肖观受汉族相应观点影响较多,其生肖属相大小的具体排列也和汉族相一致,依次为:鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡(也有作乌鸦的)、狗、猪。藏历结合阴阳及五行等学说,在具体年代节气等方面和汉地不同,故生肖也略有区别)属马。佛祖释迦牟尼尚在人间时,守护十方之神、诸菩萨、天神、人、阿修罗(古印度神话中的一种恶神)和天界乐师等都云集在神山周围,时值马年,因此,马年便成为冈仁波齐的本命年。
据说朝圣者来此转山一圈,可洗尽一生罪孽;转山十圈可在五百轮回中免下地狱之苦;转山百圈可在今生成佛升天;而在释迦牟尼诞生的马年转山一圈,则可增加一轮十二倍的功德,相当于常年的十三圈,且最为灵验和积长功德。千百年来朝圣者络绎不绝,在通往神山的一条条道路上,形成了一个耐人寻味、令人感慨的永动流。神山已深深地寓于西藏的宗教历史文化之中,她神奇诱人,是人与神、人与自然结合的精神之山、文化之山、信仰之山。
在佛教盛行的年代里,当地及印度、尼泊尔、不丹和锡金等国的佛教徒,把它当成祈天求神的圣地。至今在“神山”脚下还残存着持有不同国度风格的古刹。当时那些虔诚的佛教徒,不远千里,不辞辛苦来到这脱离尘世的“仙境”求取“神灵”,表达他们的“诚心”。他们要沿路叩头祈祷,最后到“神山”之下绕山朝拜数圈,才算完成宿愿。要是在朝拜中死去,那便是福高德重,从圣地升天;要是朝拜回归,便得到当地居民无限的崇敬,因为到过“圣地”,且取得“圣水”、撮得“神土”而回,堪称功德高深。(以上文字来自网络)

美不胜收。。。up。。。up。。。
滴答兄,我隔一天看一次你的帖子,好好学习中。相片太棒了,佳能5D2陪红圈头。欣赏大片。哈哈
每天顶   一下
看的心里痒痒,219,06年到现在都只是出现在别人的视线里,关注再多也不如自己去体会下,真想去啊
这东西看了会中毒的,可是亲身去了之后毒会更深的,永远解不了的毒,哈哈
麦克斯 发表于 2012-10-7 22:42
美不胜收。。。up。。。up。。。

谢谢!继续继续!UP UP{:1_121:}
黄河口骑士 发表于 2012-10-7 23:31
滴答兄,我隔一天看一次你的帖子,好好学习中。相片太棒了,佳能5D2陪红圈头。欣赏大片。哈哈

谢谢老哥盛情观赏!哈哈!漂亮的后面继续!谢谢关注!