QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

2012忽悠船票+最后的219搓板路 950ADVS 非双750 之旅 219 16页开始!喀什3日游!

火... [复制链接]
滴答滴答 发表于 2012-10-6 00:39
我新开发的外挂系统测试中,到后面有安装的照片,年底以后会有产品发售。

期待中!我们楚雄兄弟车友会买了好几个你的箱子了!
走过219以后就会想走大北线,为什么了?真的是太漂亮了!期待明年的大北线!
nEO_IMG_菲菲 1023.jpg
nEO_IMG_菲菲 1017.jpg
nEO_IMG_菲菲 1018.jpg
nEO_IMG_菲菲 1019.jpg
nEO_IMG_菲菲 1020.jpg
nEO_IMG_菲菲 1021.jpg
nEO_IMG_菲菲 1022.jpg
先顶非洲,再顶滴答
大空翼 发表于 2012-10-6 00:45

谢谢支持楚雄的兄弟{:3_96:}!哈哈!
滴答滴答 发表于 2012-10-6 00:46
走过219以后就会想走大北线,为什么了?真的是太漂亮了!期待明年的大北线!
这毒还没解呢,又在诱惑明年的大北线了,
真的是想————“一措再措”,“执迷不悟”{:soso_e120:}
第一个接近5000米海拔的“突击拉山”名字有些猛啊!山顶很多玛尼石堆!还有坐标石!
很喜欢的一张!漂亮啊!
上来的路,没转几圈,不过没在318压到的弯,在这里感受到了,还是不下雨舒服啊!
尼玛石堆
经纬度坐标
大空翼 发表于 2012-10-6 00:45

烟不错!有淘宝店吗?哈哈!
逆天性 发表于 2012-10-6 00:48
先顶非洲,再顶滴答

你那把枪太牛逼了!{:3_98:}
纵横山鹰 发表于 2012-10-6 01:06
这毒还没解呢,又在诱惑明年的大北线了,
真的是想————“一措再措”,“执迷不悟”

山鹰姐还没休息!哈哈!今年没带帐篷很可惜,玛旁庸错住住就太棒了!明年一定要再措再措的,住在措边!好好享受下夕阳西下的感觉!{:1_121:}
滴答滴答 发表于 2012-10-6 01:08
烟不错!有淘宝店吗?哈哈!

我是做红塔集团卷烟销售的!没有淘宝只是置入式广告!

坚决打击置入式广告!哈哈!  发表于 2012-10-6 01:29
哈哈,坚决打击广告商!  发表于 2012-10-6 01:18
骑累了路边坐坐 躺躺 喝喝水 撒个尿 发发呆,给爱车拍点照片,能带心爱的车子到这里来才对得起拉力车的称号,我想不管是非双还是950ADV都是很愉快的!特别的老非双,哈哈!虽然已经下午4点,但是在这里有快10点才下山的太阳怕什么了,哈哈!
赵哥你还能再舒服点吗?{:soso_e144:}
nEO_IMG_菲菲 1029.jpg
赵哥这么多年没见还是那么的帅!够爷们!
nEO_IMG_菲菲 1030.jpg
nEO_IMG_菲菲 1025.jpg
两兄弟好!
nEO_IMG_菲菲 1028.jpg

nEO_IMG_菲菲 1032.jpg
nEO_IMG_菲菲 1034.jpg
nEO_IMG_菲菲 1037.jpg
4兄弟好!

今天路干了感觉轮胎有些异样,估计是前几天都下雨下多了人还没有适应过来,既然路干了气压也要相应提高点,给四个轮子补补气吧!

自带空压机,平时给气喇叭提供气源,轮胎补胎打气也非常方便!
给950也来点!
有条4米的管子非常方便,还可以用来抽汽油,可以应对不时之需!
路边随时就是风景,太棒了!
又过5200米的山口,感觉很棒,没有下雨,虽然天上的乌云有点多,估计是老天爷看我们在前面淋雨太多了,哈哈!今天真开心,赚到了!
乌云有些多,就是不下雨,哈哈!
nEO_IMG_菲菲 1050.jpg
nEO_IMG_菲菲 1040.jpg
nEO_IMG_菲菲 1046.jpg
到这里就知道地连着天了,触手可及的天空!太棒了!
nEO_IMG_菲菲 1047.jpg

路边很多很多的野生动物,稍微远了点!没看太清楚,有点像野驴!不过在这里可以碰到高原特有的野生动物,已经很棒了!
nEO_IMG_菲菲 1056.jpg
nEO_IMG_菲菲 1054.jpg
nEO_IMG_菲菲 1055.jpg
滴答滴答 发表于 2012-10-6 01:56
路边很多很多的野生动物,稍微远了点!没看太清楚,有点像野驴!不过在这里可以碰到高原特有的野生动物,已 ...

夜猫子  滴答 鉴定完毕 哈哈