QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

2012忽悠船票+最后的219搓板路 950ADVS 非双750 之旅 219 16页开始!喀什3日游!

火... [复制链接]

在拉萨的日子总是那么充实和开心,和赵哥到布达拉宫广场留个到此一游的照片总是要的,呵呵!只是广场的管理严格程度超过了天X门广场,呵呵!有些人总是怕着火的!和老照片比比,感觉布达拉宫长高了点,呵呵!以前骑马,现在骑车也不能在广场留个照片,真悲催,还好去年照过了!{:soso_e113:}
nEO_IMG_菲菲 868.jpg
nEO_IMG_菲菲 870.jpg
nEO_IMG_菲菲 876.jpg
头像被屏蔽
{:soso_e142:}{:soso_e142:}不错,不错

和平大哥白天都很忙,晚上好难得和他一起喝喝拉萨啤酒酒,吃吃风干肉,今年老哥一家也去走了滇臧线,和平哥和帅哥儿子都出了点状况,还好人车无异,哈哈!我也很开心,自己做的产品可以让车友度过难关,也算是超出我的很多预期了!在和平哥藏獒越野住了两次了,都很舒服,价格也很合理,阿佳卓玛服务也很周到!第二次住这里还是原来的老房间,别有一番滋味和回家一样!另外和平大哥的大房子巷子很深设计很别致,来过两次根本就没有全部参观过,好多地方都没去过,今天喝点酒和平哥要带咱一起好好参观下,哈哈!真的没想到,这里太棒了,设计装修太别致了!和平哥不愧是工艺美术专业出身!太牛X了!给大家也分享一下,另外在楼上的露台比玛吉阿米大多了,早上晚上还有免费酥油茶和甜茶可以喝!晚上可以看到布达拉宫的背面,还有房间带自动麻将机!考虑太周到了!哈哈!下次一定好好坐坐。今年和平大哥大工程改造,还特意搞了个“车”主体的酒吧,两边的门都是公交车的折门,吧台是油桶,座椅都是汽车座椅,边上还有一个半个吉普车的壳子,太用心了!希望明年完工一定要去坐坐!
nEO_IMG_菲菲 982.jpg
风干肉+啤酒!
nEO_IMG_菲菲 894.jpg
上楼参观去!哈哈

办公室!

办公室!

和平哥的办公室,好玩的东西可多了!

网吧!免费的哦!

网吧!免费的哦!

网吧!免费的哦!
nEO_IMG_菲菲 899.jpg
最大的客房,超多车友住过的!

最大三人间,都是超大床!哈哈!

最大三人间,都是超大床!哈哈!

最大三人间,窗户外就是布达拉宫,太棒了!

精美的藏式房间真漂亮啊!下次一定来住住!

精美的藏式房间真漂亮啊!下次一定来住住!

精美的藏式装修房间!赵哥小两口马上就要换房间感受一下!哈哈!

藏式酒吧大厅

藏式酒吧大厅

酒吧和餐厅,人多的时候也是大房间的!

漂亮的露台

漂亮的露台

露台

露台

楼顶的露台

可以看到布达拉宫夜景的窗口

可以看到布达拉宫夜景的窗口

可以看到布达拉宫的窗户

创意酒吧门口正在施工中!

创意酒吧门口正在施工中!

创意酒吧的公交车折门!太期待了!明年一定坐坐!哈哈
nEO_IMG_菲菲 955.jpg
接待大厅
nEO_IMG_菲菲 960.jpg
nEO_IMG_菲菲 959.jpg
楼下的藏式房间!哈哈!

最大房间!可以住16个人!

最大房间!可以住16个人!
在拉萨的日子是充实的也是短暂的,今天去市场买了一盒士力架,两份自热米饭(就只有两份了),还买了4个午餐肉罐头,以备不时之需。还买个俩0.5升的保温水杯一人一个,原先那个1.5升的水瓶已经不保温了,可惜了。我的打折过的后轮内胎也是我担心的,虽然带了一条,但是还是会打折的那种过大的内胎,运气不错在藏獒越野找到了一条4.6--17的内胎,哈哈!虽然有补过好几个疤,但是装5.1--17的外胎绝对不会打折了。新的旅程即将开始!明天继续!

非双这种ADV车要是能再产就好了{:soso_e179:}
高原线、好车、美女、志同道合的魔友,你这一生可{:soso_e130:}没白活啊,佩服!厉害!
潜水太久了,
好帖子必须出来透透气。
期待滴答219的大作啦!!!
爱理由 发表于 2012-10-2 08:12
非双这种ADV车要是能再产就好了

是的啊!就非双以后本田就没有一款适合达卡拉力赛的车款出现,就阿尔卑斯700来说,多了些花哨,少了些拉力的感觉。新款的V4发动机的拉力车指名道姓对着1200GS去的,没有什么感觉。
爱理由 发表于 2012-10-2 08:14
高原线、好车、美女、志同道合的魔友,你这一生可没白活啊,佩服!厉害!

哈哈!要大家都没白活才是最好的!也希望老哥的行程早日开始!{:1_121:}
拉丁 发表于 2012-10-2 12:51
潜水太久了,
好帖子必须出来透透气。
期待滴答219的大作啦!!!

谢谢老哥!04年注册的老吧友,没事也出来多透透气{:1_122:}
喜欢非双,麻烦滴答哥 告知非双综合油耗  和保养里程 还有高反情况
疯狂战车 发表于 2012-10-2 16:23
喜欢非双,麻烦滴答哥 告知非双综合油耗  和保养里程 还有高反情况

我车子是93款94的车子,油耗好像比97款以后的高一些,平时使用5升以上不超过6升(稍微有些暴力)去年高原使用7升左右,今年换了减少10个数值的主量孔,油耗平原地区降到4.5升以下,高原降到5个以下,但是最高时速减少了10公里左右(平原),高原地带比去年完全是一个天一个地,去年上4000以后几乎没有上5挡的可能,今年完全正常使用,感觉和平原几乎没有任何差别,但是上了5000米以后还是感觉动力下降。我用的是摩特5100 10W-40的机油,基本上4000-5000公里一换,每次2.5升 机油格用原厂的一年一个,切开看过基本上没有脏东西。车子的保养和配件价格几乎只有950ADV的一半,使用起来没什么压力。链条和链盘使用好的话可以接近5万,我的车子已经进藏两次,链条链盘几乎没有太多磨损,和平时保养有很大关系!,你对他好他也对你好的!
D1 拉萨—萨嘎 715公里 全程柏油路 国道318+219
早上8点半起来,赵哥还没睡醒,独自下楼吃了个早饭,回来后付给了阿佳卓玛房费,上楼整理行李下楼,赵哥快10点才出来,呵呵!又是一个走得晚的兄弟,哈哈!11点告别藏獒越野出门走上了今年的正道,新藏线!出城到加油站加油要登记身份证,还要排队等油壶,这真是个悲催的事情,加油也要一国两制,妈的真想搞点坏事就搞不到汽油,我真不信,都是当官的拍脑门想出来折腾老百姓的愚蠢手段,艹!
      11点半才出了拉萨城,拉萨到日喀则270公里,3个小时就到了,2点在日喀则城边上的东北饺子馆吃了午饭,休息了半个小时一人喝了瓶红牛,免得一会儿瞌睡。今年的照片有赵哥很多照片,谢谢赵哥共享难得的219照片,哈哈!便宜大家了!

滴答,点灯耗油的等你发图呢。
10年在拉萨就想走219,可惜一个人。
胆小了。。。。。。。
在拉孜前面的一个镇看到很大一个加油站,由于219上担心加油的问题不敢错过任何一个加油站,万一又出现波密那样加不到油的状况就很悲催了!加油站门口还有临时岗亭登记身份证,坐了3个协警在登记,悲催的是这家加油站门口已经排了20来辆摩托车,另外一边是一大堆的拖拉机(拖拉机也不可以进加油站加油),然后两边进出口都只有一个油壶!并且加汽油这边还是个歪嘴壶,加油漏一地!我艹~~!一大堆的藏族摩托车在抢那个歪嘴油壶,我在边上等了20分钟都拿不到桶,和旁边的协警聊了几句,协警说去旅游局开个证明就可以进里面加油的,我艹他大爷的笑了,那我们是去开“好人证”?证明不会干坏事,才可以正常去里面加油?这个悲催的国度原来一直把老百姓当坏人!终于拿到了油桶每次10升估计有1升半贡献给了祖国的大地,呵呵!屁民没办法啊!加好油继续出发,前面不远就是拉孜的318 5000公里的纪念碑和里程碑,再次留念一下。
nEO_IMG_菲菲 991.jpg
nEO_IMG_菲菲 989.jpg