QQ登录

只需一步,快速开始

GW西藏行,单天骑行800多公里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的朋友“骆驼”出发前的准备,安装保险杠、尾架、边箱价等。

我的朋友“骆驼”出发前的准备,安装保险杠、尾架、边箱价等。
上海的摩友“骆驼”驾驶GW250去西藏,单天骑行800多公里,从上海一口气骑行到南昌,耗时11小时,最高速度125公里。应该创了GW单天行驶记录,也是对GW250的严峻考验。

西藏1.jpg 西藏2.jpg 西藏3.jpg 西藏4.jpg

{:soso_e179:}
请问车在泥路上的感觉怎么样!

3次 摔在稀泥巴地 1次摔在瓷砖 终于结束了 一字杠的寿命 GW250路过 我怕稀泥巴  发表于 2013-9-9 11:33
顶  路上注意安全啊
应该顶,但同时说一下,路上还是要注意安全~!
顶起来看看吧!!!
说说gw的表现,优缺点
{:soso__16984349925490629196_1:}牛人啊
减速。沿路的风景很漂亮
请问下 这是个什么软件记录的。。
全程走的高速吗??能上高速吗??
正宗的跑比赛,呵呵
以前也干过这样的事,一千多公里的路我10个小时全跑完,广西南宁至四川.最高时速170,巡航120.
现在想想没什么意思,危险不说,风景也没看到.

评分

说对了 跑得快 出去很的就没什么意思了,还不如慢跑,走到那歇到那
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
牛的很呀。我是没跑快过。。胆小不敢。我这几年是越开车越胆小。。{:soso_e179:}