QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩羯星老郁

GW西藏行,单天骑行800多公里

长垣捷达 发表于 2012-9-9 14:29
牛的很呀。我是没跑快过。。胆小不敢。我这几年是越开车越胆小。。

和我一样,越开越慢了········
一雪 发表于 2012-9-14 22:03
唉!有时候确实不想跑那么多但是就跑了,听说219难跑就把老婆放拉萨了(带她从北京到拉萨),本想跑了219再 ...

老婆不在身边,想老婆的原因吧,所以赶路这么急。哈哈
楼主沿途都是风景为什么跑那么快那。切记欲速则不达。
你车后架改的不错。是厂里改的吗?
摩羯星老郁 发表于 2012-9-16 13:46
老婆不在身边,想老婆的原因吧,所以赶路这么急。哈哈

哈哈  只可意会哦!
太阳星辰 发表于 2012-9-16 14:00

哎别说了  3天从拉萨到狮泉河  1天又回去了  风景复习了两遍!
太阳星辰 发表于 2012-9-16 14:00

车子改的还可以  我170 双脚可以放平着地  真稳!没改前只能脚尖啊!
战鹰150一天跑752km的路过
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机来顶▁∠════▔▔▔

{:soso_e151:}{:soso_e151:}
别的不说了,佩服兄弟{:soso_e179:}
不急的话就没必要那么赶了...话说GW250确实可以....
有时候不是想跑快,像我这样的人,没假期, 只有利用那么几天放假出去跑,不得不快。
我最多一次,骑行22个小时

很牛,不累吗?  发表于 2012-10-5 12:22
非常浮躁的一次旅行,看了楼主在另一个网站的帖子,你现在已经在318线上,唯一的是请你放慢你的车速,以安全为唯一宗旨,确保平安到达拉萨。
不会是个快了就快乐的人吧