QQ登录

只需一步,快速开始

山东大叔 沂水老乔 西藏寻梦之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有可能我很普通!  但我心中一直想做一次不普通的事! 那就是作为一个摩托爱好者 从家骑行到离天最近的地方 ----拉萨!
为什么我要写这个帖子! 就是想记录一下这次寻梦骑行!与大家分享我的旅途!

mmexport1494552956508.jpg mmexport1494555834151.jpg
这就是我与我的爱车 奔达400!
这台车是为了这次骑行拉萨 特意买的,出发前一周才刚到,出发当天算是刚刚出了磨合期! (快速磨合{:1_121:})

一块出发的我们  我不是孤独的!
5月11日  中午10.00  
山东勇安机车兄弟们把我们送到了沂水县的边界!
此时我非常的幸福满足  因为4个字----兄弟情谊!
其实在跨上我的爱车的一瞬间 我心情是既紧张又激动!
紧张的是这是一次万里骑行之旅 一切充满未知!
激动的是我这么多年的梦想    今天终于出发了!
mmexport1494557681852.jpg mmexport1494552385004.jpg
我们从沂水界一路骑行,从省道换高速  一直走到晚上12:00 骑行了800多公里,到了河南省三门峡市。
第一次骑行这么远  除了疲劳 更多是小满足!有种再给我白天 我能再骑到黑天的感觉!
mmexport1494552381595.jpg mmexport1494557679157.jpg
5月12日 早上8:00 我们收拾好 又继续出发!今天计划穿越中国南北分界 秦岭山脉!
mmexport1494592641343.jpg mmexport1494592723370.jpg
骑行了大概 20公里左右 同伴的后轮轴承坏了, 无奈!  虽然知道旅途中车辆可能会出现故障 但来的确实有点早! 没办法 遇到问题就修吧!这也是旅途一部分!

5月12日 中午11:00   修完同伴的车以后,我们继续出发,走了200多公里的烂路 很烂很烂! mmexport1494686193427.jpg
累了中午吃个泡馍!下午5:00 我们到达了陕西西安。当时不小心走错路误入市区,好不容易走出来,就不想走了 找地方休息!尽可能不走夜路 安全第一! mmexport1494685213796.jpg

5月13日    中午9:00起床  自然醒  再不自然醒 后面穿秦岭 容易 自然睡!!!休息很重要!
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1CMDSP36}LH]E9QLJM3TCOJ.png
                 中午11:00我们开始穿秦岭 走108国道走到晚上 走了大约300多公里,  这300多公里除了美景,  还有无数的弯道,  真的是无数!  想压弯的可以来试试,保证一次就能压的想吐!哈哈!file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\2D_1G$RXEMHU3_DF4(S9S{O.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\2D_1G$RXEMHU3_DF4(S9S{O.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\2D_1G$RXEMHU3_DF4(S9S{O.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\2D_1G$RXEMHU3_DF4(S9S{O.png

下午  我们到达了陕西汉中!从早上一直到现在我们一天走了400多公里, 400多公里看里程是不多, 300多公里的压弯路要了命!  估计晚上做梦都是在压弯!  跑到 最后都麻木了, 感觉只剩肉体在进行重复式运动!  所以到了汉中,第一件事就是睡觉, 准备明天的精力, 明天继续累!
                旅途刚刚开始,  虽然很累!  但我想说这都不是事! 让“暴风雨”来的更猛烈些吧!勇往直前不仅是我们勇安机车的口号!  也是我这次旅途信念!  
                但是希望明天别下雨啊  哈哈哈哈 !{:1_121:}:shutup:{:1_130:}

一大波  无码 高清 国产 纯绿色 无公害美图 来了!

mmexport1494685201094.jpg mmexport1494685204846.jpg mmexport1494685209531.jpg mmexport1494685769335.jpg mmexport1494685347124.jpg mmexport1494685333479.jpg mmexport1494685335195.jpg mmexport1494685241799.jpg mmexport1494685220518.jpg mmexport1494685229435.jpg mmexport1494685771240.jpg mmexport1494685349288.jpg mmexport1494686266744.jpg

评分

{:2_74:} 666666666
一路顺风 注意安全

路过帮顶!!
每次有机会出行的时候我也是会产生一种心脏失调的感觉哈哈
          我在拉萨等你们   
喜欢沿路的帐篷{:1_132:}
是时候到了该你表演绝技的时刻了。哈哈哈
我也说一句等楼主凯旋讲讲奔达390
路过帮顶,祝老哥一路顺风!
骑着贝纳利600去西藏  那得要多大的勇气。。。。
15号,他们两人以平安到达了四川雅安,在我们接待站摩托车维修部我们接待了他们,他们购买了一些进藏所需的装备。

评分

羡慕!
嘿嘿    赶上直播咯