QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
谢谢楼主的分享。
人们都说万恶的资本主义。这下我们真该好好反省一下自己了。咱们不能盲目崇拜。更不能自暴自弃。毕竟美国有200多年了历史。咱们还是有信心追上别人的。再说说,人家国家之所以能那么干净卫生。那还是和国民素质联系得上的。要是这环境给咱们估计也就几个月的事就给他结束了。是不?
好象LZ比较喜欢川崎噢,越野?
美国,人人都想去啊
好贴,羡幕。{:1_117:}
别发啦 。。
中毒了
非常严重。。
看的是眼花缭乱的   美国的社会 不是人吃人的社会吗   不都是生活在水深火热之中吗   都等着我们去解救他们来    这可是从小就接受的教育啊,,,,,...................
还是先做个文明的骑士好了
大开眼界{:1_121:}
哦!这就是传说中黑暗的帝国主义。
我什么资本主义国家和我们小时候书本上说的不一样呢?????我记的书上说资本主义社会是人吃人的社会!到现在我心里还有阴影呢.................
飞车男孩 发表于 2009-7-31 12:45

是我们伟大政权60年的愚民政策!忽悠傻了无数人!出去转一圈回来就清楚了!就像现在咱们转头看朝鲜一样!
是我们伟大政权60年的愚民政策!忽悠傻了无数人!出去转一圈回来就清楚了!就像现在咱们转头看朝鲜一样!
越野先锋大广 发表于 2009-7-31 23:30

看来只有你是聪明的!你去当主席吧!
对于民主,我想说的太多。但又不知道从何而起。关于美国,这个国家其实从二战后的规划,尤其是已美元为单位结算的金融体系在全球建立起来后,成了全世界的霸主。但随着美元和黄金脱钩后,美元就成了全世界敛财的法宝。70年代法国政府曾经拿着几亿美元要求兑换成等价值的黄金,结果直接导致美元和黄金的脱钩。中国油价,车价高,是有有些离谱,但问题是多方面的,有自身的原因,有垄断行业的霸道,也有全球大环境的印象。2008爆发的次贷危机,深层次的原因大家了解么?在我看来,美国就是个无赖国家,利用美元的地位在全世界的敛财,从石油到食品,从制造业到教育行业,没钱了,没关系,开动国家的印钞机就可以了,反正国际金融结算体系目前还是以美元为主要结算单位。伊拉克战争分明就是赤裸裸的侵越行为,为啥,为石油。中国则成了美国的纺织品制造基地,小商品制造基地,当我们的同胞在没黑夜没白天的在沿海的外贸企业挣那点工资时,美国人在干什么?在享受,在享受全世界人员提供他们的廉价成品,为什么美国人比较休闲,我们中国人比较辛苦,因为资本主义已经从1个多世纪前的赤裸裸的殖民,抢夺变换了方式而已,其本质都是一样的,就是剥削。这没什么好说的,中国改革开放那么多年来,很难界定我们的制度到底是复辟了资本主义还是在走一条特色的社会主义。马克思在资本论中关于如何实现共产主义,什么社会制度会是实现共产主义最佳的制度,他的定义是当资本主义发展到一定程度的时候,才会实现共产主义。当然理论是理论,从苏联成立的那天开始,这条理论基本就没有机会实践。
所以,在我看来,美国有好的,也有坏的,中国也有好的方面,也有坏的方面。这些都是各自国家的问题,但我觉得作为一个中国人,很反感那些动不动就羡慕,崇拜等等的措施,对于楼主,我希望你也是能看到这些方面,鼓励你的儿子回国发展,毕竟中国人就是中国人。
顶顶游侠大哥,必须地
您还没说那条鱼是干嘛的???
战神阿普利亚 发表于 2009-7-31 14:03

其实那是生活在西部非洲一些地区民族使用的棺材,作为艺术品挂在学校的大厅中,有点类似中国的悬棺,世界之大无奇不有呀。这也是人类文化的一部分。