QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
不谈吃人不吃人的,03年我以前单位粮站,100职工一下下岗90人,我也在内,都是25----55岁。上有老下有小。还有夫妻俩。这不是吃人是什么?应变能力差的老职工,死的心都有。不谈政治,人性是爱自由的。自由就是能更大范围的自主。你有过吗???
唉 ................
就一个问题???
游侠楼主除了走马观花和拍了一堆照片外,就这样入宝山空手而归......{:3_101:}
整点实惠啊!大件带不了,头盔护具啥的总能带回一个半个嘛!大老远跑一趟,老大哥不会白白放过这次机会吧???
带了啥宝贝也拿出来晒晒啊......
好让吧里兄弟姐妹也饱饱眼福解解谗啊

美国是很好,但是中国也不差,就是不让骑摩托,NND!
不评论。
感谢楼主让咱开了眼界。
自由的国度 有钱人的天堂。。。
下辈子不做中国人,看老美太嫉妒了

评分

太落后了,太没档次,城里还开摩托车,多影响市容啊,多降低城市格调啊!

美国不好!还是中国城市有档次,没摩托车 !

哦也!

哈哈~ 有7块的油;坚决不加3块的;是这样吗? ~ ~  详情 回复 发表于 2012-1-5 14:39
zhao612 该用户已被删除
没有了那些贪官污吏,中国将迈出发展中国家的道路,走向新的文明~顶楼主,辛苦了~
好棒喔,  帮顶帮顶帮顶。
对于民主,我想说的太多。但又不知道从何而起。关于美国,这个国家其实从二战后的规划,尤其是已美元为单位结算的金融体系在全球建立起来后,成了全世界的霸主。但随着美元和黄金脱钩后,美元就成了全世界敛财的法宝 ...
见谁夸谁 发表于 2009-7-31 23:54
我只想说:你经历的也许太少了点,遇到不平不公事少了点。。。。。。人无好坏,国家也无好坏。国家的贫穷与落后都是管理者与他们的管理体制造成的。
先顶起再慢慢欣赏。
看了很大的感触!我们关注的事情,却是在美国!!!

感触最多的就前面的仁兄说的,万恶的资本主义社会!和和谐的社会主义社会!

哎,莫怪ZF  ,要就认命!天下乌鸦一般黑!   
  有个问题要问,美国的摩托是不是不用上牌?
这是我见过的最好贴子,我想正是因为这样,摩托吧才发展得这么好,不断壮大!

要是我们吧里面的管理层,来管理国家,那该多好!!!